woshiaizibing 发表于 2013-5-7 14:51

8周阴,特地感谢benson--2013

3月14号晚上8点10分无套高危。之后一直恐,恐成傻逼了。说到症状,我没什么症状,就是23天的时候感冒鼻塞了几天,应该是着凉,但是以为是艾滋症状,恐。一切都是自己承受。21天的时候,自测雅培,24天又测,27天又测,手指真的扎成筛子了。雅培太贵了,100一条。那段时间真的不敢去医院,再者对医院用什么试剂也不知道。反正对医院就是恐惧。
    在论坛里呆久了,benson--2013经常回我发的帖,我看了其他人的帖子,三哥也是经常回复的。那段时间实在太恐了,我已经整整在网上查了一个月关于艾滋的资料,到处乱看,越看越恐。说实在话,那一个月我跪在床上,床上放着电脑桌,就这样度过一个月,现在腿都累死了。那段时间胃口不好,有几天是喝粥的。哎。。。有时候一点东西都不想吃。
    很感谢benson--2013,大家都叫他三哥。三哥人真的不错,他在论坛发私信我,叫我加他,我那时候不敢去医院,那就帮我问他医院(湖北省人民医院)检验科的朋友,说那里的试剂是四代的,叫我赶紧去测,但是28天那时候,我不敢去,一直挨到了35天,我才敢去。那一天我还特意问了三哥,我说我就去检测。那天三哥QQ也在线,我早上抽血了就一直等到下午1点30分,结果出来了,阴。我给三哥说了,他叫我赶紧滚。我那时候还很怕,觉得不准,三哥说四代四周都定了,在测下去就是浪费钱了。我不信,于是6周的时候,再测,阴。现在到了8周,顺便艾滋梅毒一起测了。都是阴,附上单子。
    鉴于我是高危,我会测满三个月,感谢benson--2013,三哥,人特别好,大家有事找他!!

wujie886 发表于 2013-5-7 15:21

我也是今天又测了一次,一会发帖上图

非常后悔111 发表于 2013-5-7 17:10

LZ您好,我也是武汉人,6周前有过高危,现在非常害怕。能留个qq么?有些问题想咨询一下,谢谢了!!!

cg790824 发表于 2013-5-7 17:53

恭喜楼主!!!
请以后珍爱家人,远离高危!!!

吸阴!!!吸阴!!!吸阴!!!

愿大慈大悲观世音菩萨保佑我不感染艾滋病,保佑我检查艾滋病一路阴!!!!!!!!!

turner 发表于 2013-5-7 20:14

哥们,恭喜你了,得偿所愿了,我明天去医院检查5周又4天的,希望阴啊!一定要阴啊!!!!!!

ZTMD 发表于 2014-1-7 20:49

:)一切都会好的!!!!!!!!!!!
页: [1]
查看完整版本: 8周阴,特地感谢benson--2013

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语