达达尼亚 发表于 2014-9-25 20:11

女*33岁身高1米62体重100*希望对方性格好qq2856136163

yeyunfei1986 发表于 2014-10-31 19:29

本人男,28岁。2012年7月确诊。11月开始用药,下月就用药整2年,至今身体一切正常,没啥感觉。在这里真心找同样感染女孩子结婚,一起互相照顾,一起扶持。走到那算那。我老家陕西。有意者加QQ776048843.谢谢。好奇者走远。。

yeyunfei1986 发表于 2014-10-31 19:29

本人男,28岁。2012年7月确诊。11月开始用药,下月就用药整2年,至今身体一切正常,没啥感觉。在这里真心找同样感染女孩子结婚,一起互相照顾,一起扶持。走到那算那。我老家陕西。有意者加QQ776048843.谢谢。好奇者走远。。

yeyunfei1986 发表于 2014-10-31 19:33

2915202688 发表于 2014-11-4 01:07

本人女,27岁,2013年1月确诊。服药半年,身体正常。qq:2915202688      同性勿扰请注明A谢谢

csy888 发表于 2015-1-25 22:40

网站的地址

寒风131 发表于 2016-3-1 22:03

怎么加?没号啊

tommas978852 发表于 2016-11-30 16:53

请问有没有艾滋患者的征婚网站?

关注艾滋 发表于 2016-12-3 17:09

关注艾滋 发表于 2016-12-3 17:13

页: 1 [2] 3
查看完整版本: HIV感染者征婚网站

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语