za2621023 发表于 2010-5-30 23:27

我这样的艾滋病检测结果是阴还是阳

我用雅培检测艾滋病,加了4~5滴血然后加了一滴缓冲液。。。然后就血就开始走板了。等血液完全走板时,病人区和质控区一直是淡红色的。。。等到质控区出现一条清晰的红线时,我就没管它了。40分钟后,我发现病人区有均匀的凝固的血液,病人区完全呈红色,但是没有红线,而且红的程度也没有质控区深.请问这样的检测结果说明什么呢?是发生了溶血现象吗?溶血的现象是什么呢?

beek 发表于 2010-5-30 23:32

兄弟 你没操作好 但是结果应该是阴 放心

za2621023 发表于 2010-5-30 23:38

回复 2# beek

那个。。。没想到这么晚还有人,没操作好?能具体说说吗兄弟?

机灵小小菜鸟 发表于 2010-5-30 23:39

自己操作肯定会不太合适,如果你是带套性行为的话,我就不建议你再想这个事了,因为你没有感染的可能,如果你是无套性行为的话,我建议你去医院进行检查,检查费用应该是40元,上午采血下午就出结果,而且别人不知道是hiv,写的是人体免疫缺陷病毒抗体检测,结果会很准确,比你这样强多了。出来的结果你不用多想,只要<1就是OK啦!祝你健康。

za2621023 发表于 2010-5-30 23:43

回复 4# 机灵小小菜鸟

za2621023 发表于 2010-5-30 23:44

自己操作肯定会不太合适,如果你是带套性行为的话,我就不建议你再想这个事了,因为你没有感染的可能,如果 ...
机灵小小菜鸟 发表于 2010-5-30 23:39 http://www.120x.net/images/common/back.gif

带了两个套,可我感觉阴茎根部有露出的部分。。。这样危险吗

健康QQ 发表于 2010-5-31 00:58

这是阴性结果,不必担心。
页: [1]
查看完整版本: 我这样的艾滋病检测结果是阴还是阳

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语