chanlan 发表于 2010-5-29 22:17

写给正在恐惧艾滋病的人

离犯错已经快4个月了吧,我清楚的记得是10年的1月23号,也许你们看到这个日期的时候心里会想,要是我有这么长时间多好,至少不用为每天等待检测艾滋病而烦恼,至少不用为每天担惊受怕而承受难以想象的痛苦,在这个虚拟的空间里,存在社会上少有的包容和真实,我相信这里的斑竹和志愿者多是真心的帮助过你和我,也许你们会一次次的反复的问同样一个问题,也许你们每天做在电脑面前不断的搜寻你要的信息,但是这些遮掩不了内心的恐惧和痛苦。
      在四个月前,我陷入的深深的痛苦之中,难以想象的痛苦,每晚每晚的睡不着觉,但是我会坚持吃一大碗饭,因为即使睡不好,我也要保证我的精力,至少不是累倒的,我要看看艾滋病毒的威力。
      至今我没有检测,我想我没有必要检测艾滋病,就那么一次,上天即使选择了我,我还是庆幸得,只要我好好的活,我至少还可以活15年,我怕啥,我有的是时间去享受我的生活。
       当然我所说的享受生活是指好好做人,不要犯同样的错误,即使这里的人原谅了你,你的内心还能原谅你吗?
       当然这是最坏的打算。既然最算的打算多是这样,那我们还怕啥,你我会担心出门的时候被车撞了,会担心打雷打到我们吗?走在步行街上会担心上面的花瓶掉下来了,我们多在杞人忧天!
       如果你知道你错了,从你看到这一篇文章开始,走出门,做你想做的事吧,打打球,跟同事攀谈,吃饭,交流可以让你慢慢的放松的,当然这个是一个循序渐进的过程

一个迷途知返的人

走走停停 发表于 2010-6-1 08:43

祝福你,写得很好!

xsy16888 发表于 2010-6-19 00:14

写的很好顶你

sorry_sorry 发表于 2010-7-12 00:01

回复 1# chanlan

我相信楼主一定是阴,但兄弟没成家吧,成家的人不敢冒这个风险的
页: [1]
查看完整版本: 写给正在恐惧艾滋病的人

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语