ilovehz 发表于 2013-5-5 20:35

2013年4月确诊了,而且CD4只有148,开始服药,希望可以得到交流帮助

由于检测以后CD4只有148,所以疾控马上给我上药了,说实话我心理确实蛮怕的,估计是感染了好几年了,医生也这么说,现在开始发病了,疾控给的组合是拉米+施多宁+齐多,刚服药1个星期,好像副作用还好,基本没有什么影响。跟家里也交代了,然后还好家里只能接受,但是一直鼓励我,要我保持乐观心情,这样至少我没有了家庭的负担,可以好好服药。
话说回来,确诊以后到检测CD4只有148已经发病,半个月时间真的打击非常大,我一开始以为最好在潜伏期,至少时间给我的还可以更加多,但是现在结果是马上就发病要服药了,虽然平时我一直告诉自己没什么大不了,乐观一点,人生总有一死,但是每到晚上躺下,想想假如真的留给我时间不多的话,我还蛮留恋这个世界,至少我的人生才刚刚开始啊。
今天想说那么多,其实我们这样的病友,倾诉很重要,很希望我们一起战斗,互相交流,我会经常来的

jxxxc888 发表于 2013-5-5 20:54

哎,我的CD4也不高了,只有200多,可是疾控对我态度不太好,我还不知道什么时候可以申请到药,哎,你好乐观,还和家里说了,我估计我得一直瞒着……

ilovehz 发表于 2013-5-5 21:04

知道结果,确诊,然后吃药,这半个月非常煎熬,最大的问题是如何跟家里说,其实说出来真的负担减少不少,楼上的,既然已经发生,勇敢面对,家里人永远是你最坚强的支持者啊,虽然那样的消息是很残忍

好难受的男人 发表于 2013-5-5 22:12

楼主,支持你,希望你多多开心,只要坚持治疗,可以和正常人一样的寿命…,人都是要死的,死也要开心的,不要留下什么遗憾。希望你放下担心,艾滋病很快被攻克的。活着就有希望。我会支持你。

mingtiandeming 发表于 2013-5-5 22:38

楼主 真的希望你可以坚强一点 再坚强一点 祝福你 为了家人 好好活着

半生半世 发表于 2013-5-5 22:40

坚强,坚强,,我们大家都应该坚强
我的情况家里也接受了,家里特别好,感觉自己负担少多了。

ilovehz 发表于 2013-5-6 19:17

我会好好活着的,开心过每一天,尽量不给自己太大的消极心理,也谢谢大家的支持,一起努力:):)PS:为什么回复老是说相似率高而禁止发帖啊,气死我了啊,大家有没有这样的情况啊:L:L:L:(:(:(

乌云背后 发表于 2013-5-8 23:09

坚持吃药治疗,CD4会恢复的,身体也会恢复健康的!
你遇到什么副作用了么

yingfeng 发表于 2013-5-10 18:35

楼主,朋友,我们情况差不多呀!不知道你吃药感觉咋样?:):victory::hug:

ilovehz 发表于 2013-5-11 11:53

yingfeng 发表于 2013-5-10 18:35 static/image/common/back.gif
楼主,朋友,我们情况差不多呀!不知道你吃药感觉咋样?

吃药半个月,好像没有很明显的副作用吧,医生说前面3个月比较难熬的,所以继续吃药,就当做没什么
页: [1] 2
查看完整版本: 2013年4月确诊了,而且CD4只有148,开始服药,希望可以得到交流帮助

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语