等待审判77 发表于 2010-5-29 14:41

请QQ哥来看我下我2个月的艾滋病测试结果。总觉得有点问题

这个是我5月25日上午11点测 的。距高危60天,测试过程中在T1的部位还是出现根肉眼可看的出来的红线,我害怕死了!!究竟是阴还是阳 啊?
2447[/attachim
这个是9分钟照的

这个是15分钟照的
我总觉得T1部位有条肉眼可见的红线,请QQ哥帮我判断下究竟是阴还是阳啊。坐等!!跪求!!!谢谢!!!!

健康QQ 发表于 2010-5-29 21:15

这是阴性结果,不必担心。

wopaqqq 发表于 2010-5-30 23:57

昨天还有人发帖子说 艾康里面有个塑料杠子 血液流过去就会显露出颜色 之后就没有了

wopaqqq 发表于 2010-5-30 23:58

http://www.120x.net/thread-35580-1-1.html
你的结果是阴性的

等待审判77 发表于 2010-6-4 11:03

在T1的红色淡线还是一直纠结着我的心!我看别人测试的那里很白很白的啊!!就我的有红的线。。心里毛焦的很!!!

xingdong01 发表于 2010-6-4 13:09

想问下LZ,我也是和你一样的情况,你那条T1区的淡色红线最后有没有完全消失啊?

等待审判77 发表于 2010-6-5 16:43

没有消失,一直有条红线。

xingdong01 发表于 2010-6-6 00:01

我和你的情况是一样的,也是一直没有消失,我是四周自测,出现了这种情况,后来我又用雅培自测是阴性,艾康的这种情况让我十分紧张和恐惧,我不知道是不是弱阳的反应,我的操作也没什么问题,两滴血,一滴多一点的缓冲液,结果就是那样。后来,第二天,一大早就去医院检查了,结果,医院的结果是阴性,我现在还是挺紧张,害怕会不会艾康太敏感了。

新闻 发表于 2010-6-6 13:33

阴性.........
页: [1]
查看完整版本: 请QQ哥来看我下我2个月的艾滋病测试结果。总觉得有点问题

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语