yinde 发表于 2010-5-28 21:00

好好的活着

五月十四日那个让人悔恨的夜晚到现在,已经过去两个星期了。这两周我焦虑,急躁,紧张,大把的脱发,已经接近崩溃。可我现在出奇的平静了下来。这两周我学会了很多东西,学会了想念父母,想念家人,学会了帮助别人,理解别人。学会了把自己假想成一个感染者去感受这个社会。我想到过自杀,想到过出走,想到了很多很多。学会了去感受这个世界的美好。这未尝不是一件好事,它教会了我自律。一个能管住自己的男人才是真正的男人。今天看了孟林,李想,何园园,扬帆的博客,他们都在坚强的活着,李想说过,他的血液里除了病毒,还有梦想。这些人都在为防治艾滋病做出着贡献。原来我是个不懂事的孩子,可这两周让我成熟了很多,我现在喜欢上了这个世界,喜欢上了这个世界的一切美好,感谢这个论坛里志愿者,你们在安慰着每一个孤独焦躁的心灵,现在我终于明白了在一个人受伤的时候去帮助是多么的重要。我不知道这次上苍会不会帮我度过这一关,我还有两周的时间去等待检测,我现在唯一的遗憾就是没有孩子,如果真的感染,我将不能照顾生我养我的父母到他们终老。上苍给每个人的时间都不多,我悔恨原来我浪费的光阴,悔恨自己原来的冷漠。现在我告诉自己,无论结果怎样,我一定要坚强的活着,好好的活着,去关爱每一个人,回报自己的父母。我不知道大家以后对待艾滋病感染者会是什么态度,但通过这两周的磨练,我会告诉他们,我理解艾滋病,我虽然恐惧他身体里的病毒,但我不害怕他,我会像对待普通人一样去对待他们。接下来的两周又是一个让人煎熬的等待,但我会更加努力的活着。我有点想哭,想家,想爹妈。

我渴望重生 发表于 2010-5-28 21:04

我也后悔自己没有孩子,现在和你一样还没有脱恐~
祝福你阴我阴大家阴~一辈子都阴~

beek 发表于 2010-5-28 21:19

上天会给我们这帮善良的人一次机会的

yinde 发表于 2010-5-28 21:23

我不知道。我命不好。如果真感染了只能怪自己,可我就是想好好的继续活着,原来陪父母的时间太少了

健康QQ 发表于 2010-5-28 21:54

你会没事的。

ten4000 发表于 2010-5-28 23:08

朋友 我在远方 为你祝福!

yinde 发表于 2010-5-28 23:27

谢谢大家,真的

平平淡淡就是福 发表于 2010-6-7 21:39

面对自己。面对生活。快乐每一天

健康QQ 发表于 2010-6-13 17:46

:handshake
页: [1]
查看完整版本: 好好的活着

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语