心不在平静 发表于 2013-4-30 23:46

心灰意冷

去年结果一出来,说实在尽一年时间,
死对于我来说无处不在,今年开始上药后,发现记忆力大不如以前,头痛,累,没有力气,
我没有什么抱怨,只是怪自己不检点,感染这个,
说实在我想要小孩,但是这些方面因素不能不叫我放弃。
只希望有好药能治好我们这种特殊人群

biubiubiu 发表于 2013-5-1 11:04

你要知道每个人都会死早死晚死的事情   看淡点就好了   心态是第一位   每天要保持好心情   就肯定能活的长

雨蒙蒙 发表于 2013-5-1 12:22

楼主是男同还是异性WTXJ感染上的?谢谢。祝楼主身体健康,这个病马上可以 治愈的。

心不在平静 发表于 2013-5-7 14:10

谢谢,现在什么感染已经不重要了,只是把现在上药一段时间,身体状况,告知病友,望大家有个心理准备
上药第6周前后,身体大不如以前(不便明说,容易产生贫血)

ilovehz 发表于 2013-5-7 19:33

:(:(真的吗??我才一周多,好像不是很明显,看来严峻的考验在后面啊

心不在平静 发表于 2013-5-9 17:27

今天是上药第7周,明显特征就是无力,怕冷,听医生说是上药的正常反映,这个特殊时期在没有胃口的情况下,一定想办法多吃东西。4----8周最折磨人

心不在平静 发表于 2013-5-10 17:05

贫血比较严重。全身无力

yingfeng 发表于 2013-5-11 09:13

我在李在村的患有会里看见有患友去泰国生孩子了,据说那有洗精技术.你可以去看看。

心不在平静 发表于 2013-5-11 23:53

谢谢,但是这个不现实

心不在平静 发表于 2013-5-14 23:12

离上药8周时间没有几天了,本想最艰难的时刻快过去,但是检查下来XXX,所以只好换药,希望病友有个心理准备,全身累。
页: [1] 2
查看完整版本: 心灰意冷

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语