Mr.Fe 发表于 2013-4-30 12:27

马上就要6周了,总结了下情况,求专家帮我分析下

本人男,岁,大学毕业后分配到河南,不吸毒,没开过刀,小时候包皮过长患有男性假性湿疣就是珍珠疹有⑩年了吧,处男一只。③月二十几号喝醉酒之后找过一站街女,从此就恐上了。到今天,我总结了一下高危以来的情况,希望大家能帮我分析下
a.跟站街女发生关系时是有套kj,有套xj,全程不超过⑩分钟。由于喝了酒的缘故,没流出有留意套的破损情况,但是拔出时套留在jj上,jy也在前端没有流出。
b.在⑩天,②⑦天分别用艾康和雅培自测,结果为阴。③③天在cdc测试,结果为阴(我估计cdc也用的是试纸,①小时就出结果了)。
c.在此期间出现过低热,腋下温度最高③⑦度③,一般出现在下午到晚上,早晨一般在③⑦度以下,持续了③到④天。左下鄂淋巴出下过压痛,大小约黄豆尺寸,可滑动。在淋巴结出现压痛时,左鼻翼有一青春痘被我抠破了,愈合后淋巴结症状消失,也在③,④天左右,不知道有没有关系。腹痛腹泻过一两次,不过不是水样。腰部起过一小疹,直径0.5cm,第①天隆起,第②天便消退,但仍然能观察到,没有痛痒等感觉。体重无明显变化。

以上就是我总结出的情况。本来我因为带套对此并不是很在意,但是我在贴吧上看到河南向非洲出产的安全套有质量问题,有洞什么的,我就想小jie提供的套肯定也不是什么好东西吧,于是很害怕。试纸我是在一个叫徐姐在线的论坛上买的,比淘宝便宜很多,试纸应该不会有人造假吧。我现在手边还有艾康和雅培各一份,准备在⑥周和③个月使用。
我想问的问题有
a ④周后我没有出现过什么明显症状,第③③天在疾控测试为阴,期间没有复高行为,只吃过伤风胶囊和阿莫西林,这时的检测结果离最终结果有多远
b 免疫缺陷有什么症状。
c 我左脚拇指有肉包甲的情况,又不想去动手术,因此基本全年都处于发炎的状态,但也没有溃烂,这对检测有没有影响
d我有抽烟的习惯,大概①到②天①盒,烟龄不到①年,这对检测有影响吗
e 河南是hiv高发区,那么哪些城市是河南省的高发区
我在网上搜索了很多有关hiv的信息,可是众口不一,仅是窗口期就有很多不同的说法,实在不知道信哪个,希望有好心人能回答我,再次谢谢大家了。

Mr.Fe 发表于 2013-4-30 13:03

求回复啊,话说发帖时连数字都有限制啊:L

啊星 发表于 2013-4-30 13:07

Mr.Fe 发表于 2013-4-30 13:19

啊星 发表于 2013-4-30 13:07 static/image/common/back.gif
三个月99%排除,相信三个月去查下巴

还要好久啊,实在等不及啊,6周论,8周论,3月论看了很多啊,真是不知道信那个啊

行善积德 发表于 2013-4-30 13:45

你有T的都这么紧张,我,对方是个携带者,还WT,那不用活了?

Mr.Fe 发表于 2013-4-30 13:51

行善积德 发表于 2013-4-30 13:45
你有T的都这么紧张,我,对方是个携带者,还WT,那不用活了?

这个吧,就是看概率的,我是钻牛角尖出不来了::>_<::

Mr.Fe 发表于 2013-4-30 22:05

求结果啊!!!

李小双 发表于 2013-5-3 13:09

看看大闹天宫http://www.8910.tv/大闹天宫

页: [1]
查看完整版本: 马上就要6周了,总结了下情况,求专家帮我分析下

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语