珍爱生命521 发表于 2010-5-26 21:34

跪求!十万火急!!望QQ哥和各位专家看看帮忙解答,用艾威尔唾液测试艾滋病出现的问题 ...

求救!翘首以待解答!
艾威尔试纸出现了暗线,暗线两头伴有红色!
请QQ哥,仁哥你们帮我看下。49天艾威尔自测,试管液体流经T区时看到一根暗线,两头发红,中间颜色模糊(说不清楚什么颜色)。C区明显红线。
我是早上一睡醒,没有刷牙漱口、没有喝水就去测试的(读取时间为22分钟)。请问这是弱阳反应吗?还是测试无效?(我早上测试时口腔可能有破损的地方有点出血,但是不确定,想不起来了,当时太紧张了)
另外这种情况说明什么?期盼解答!
图如下:

紧接着 我在极端紧张的情况下用艾康测试 (血液充足3滴,稀释液两小滴),结果为阴性,C区明显红线。
图如下:

我高危是4月5日,经过两周后4月20日(15天),第一次测试(雅培、艾威尔、艾康)结果为全阴。
第二次5月5日(30天)(试纸同上)结果全阴。
第三次5月25日(50天)结果就如最上边所述,艾威尔有暗线,两头发红。艾康阴性。
请问QQ哥以及各位专家,我的测试结果可观么?我在外地,下个月中旬准备回家,媳妇苦苦等待。希望我早日脱恐,祝我和兄弟姐们一阴到底!远离hiv,珍爱声明!并祝各位专家工作顺利!
百忙之中给予解答

珍爱生命521 发表于 2010-5-26 21:57

艾威尔那个暗线 不是很清楚。但是用肉眼直接看的话还是能看出来的,在两头有红色的点,就好像两个夹层中夹着血液似的那样子。但是用数码相机拍下来就很不明显了。但是仔细看还是能看出来的!我的高危是wtxj。请qq哥,仁哥 结合我情况,帮我看一下,不胜感激!

健康QQ 发表于 2010-5-26 22:00

不是弱阳,你的检测都是阴性结果,没有感染艾滋病。

珍爱生命521 发表于 2010-5-26 22:06

感谢健康QQ哥,在这么短的时间内就回复了我的帖子!谢谢您的分析!

珍爱生命521 发表于 2010-5-26 22:14

回复 3# 健康QQ

首先谢谢您!谢谢您在这么短时间就给我回复!
   我还想请问一下那条暗线可能是什么引起的?至今惊恐未消,照片是看不出来的,但是的确是有,一看就能看出来。而且好像线中间也有一个红点,忘了跟您说了。线的两头试纸夹层处隐隐的有红色小血印。
页: [1]
查看完整版本: 跪求!十万火急!!望QQ哥和各位专家看看帮忙解答,用艾威尔唾液测试艾滋病出现的问题 ...

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语