woshiaizibing 发表于 2013-4-26 21:55

我来打假!进来看看,对你有益,希望顶起!

首先,我在写这篇文章之前,我想先说明一件事情:那就是,我被网络上所谓的6周后转的N多人恐吓过。我骨子里痛恨这些人,没道德,没良知。我是通过非正常手段骗到了这些人的真实阴性单子,这次,我就是以我打假的两个案例为例,向大家说明那些所谓6周后转的人的目的。
    案例1:艾滋病百度贴吧6周阴,56天转。QQ网名:(芜,命运如此)
    这个人在艾滋病百度贴吧上发了这样的一个帖子,口口声声说自己转阳了。他的用户名就是他的QQ,后面很多人跟帖,引起了巨大恐慌,他还一味地回复说没有骗大家,为什么大家不理解他呢?(我理解你妈个逼,日)跟帖的人越来越多,都要求他上传单子,但是他就是回避,还无病呻吟说大家歧视他。帖子才两天,我跟了两天后发现搜不到这个帖子了,结果发现,估计应该是管理员删掉了。我加了他的QQ,和他聊了起来,问他症状、问他行为。。。。他就说无套小jie一次中了。症状是发烧、淋巴肿大、皮疹、肌肉酸痛、舌白......这狗日的话编的真好,我说我不歧视艾滋病患者,希望你好好治疗,他说现在自己在吃药了。身体很不舒服。说实在话,我安慰了很多他,让他注意身体。但是我说我不信你56天转,他说自己很强壮、每天都跑步什么的,是正常人,没做大手术不吸毒。但是事实就是转阳了。他还说,他的一个朋友10周阴12周转,还给我他朋友的QQ。下面紧接案例2
    案例2:10周阴,12周转。QQ网名:(梦三国)
    我加了这个人,聊了起来,他说经常玩3P,从16岁开始就玩女人,而且做很变态的性jiao姿势。他现在感染了,正在等死。我问他是不是真的感染了,他说是的。症状很明显,现在舌头很白,还专门拍照了一张舌头图片给我,恐吓我说要是你舌头白,一定中了!结果越来越害怕。我初步断定他是恐吓我的。结果我就删了他。但是我想到了一个办法,我QQ资料全部换了,换成女的,也说自己是安徽的,因为他是安徽的!!!(安徽人就真他妈的这样阴险吗?)是这样的解释一下,现在13版QQ名片是可以看到谁赞过你,谁知道这个傻逼赞过我,有访问痕迹,我就想到这个办法。改了一切资料,说我是女的,也是安徽的。在安徽工作,结果他信了。我说我和别人做过,结果发现这傻逼是个色狼,天天想和女人做,他包养了个大学生的。结果才聊一天,这个傻逼就说想和我做。日!好吧,我说可以啊,但是你不在安徽啊,他在杭州,那我说我五一去杭州玩,到时候找你吧。他乐了,就说好啊。我说我是个女孩子,我不和陌生人做,对方有病我是坚决不做的,希望你理解。他说他很健康(露出马脚了)说自己没性病、没艾滋。。。。我说这我不信啊,你要给我看证明才能和你做。结果这傻逼回家了真的把他的最近两次的艾滋病检测阴单都拍照给我看了。(我日,解释一下,当时他说浙一传染病医院的许冰主任跟他下的确诊书,我当时想啊,一个医生就给你下确诊书,纳闷了,这次我看他的阴单,果然是许冰主任,但是单子是:阴!!!)这个傻逼。
    昨天,我加了一个群,聊着聊着,突然看到一个人说话了,头像和当时(芜,命运如此)极其相似,我就纳闷啊,就看他资料,我日!!!网名叫:芜,命运如此!他不是确诊了吗?正在吃药吗?怎么来这个群里了?我气不打一处来,直接在群里炮轰起来,骂爹骂娘的,群里网友就说咋了???我就解释事情的来龙去脉,还把他那个朋友(梦三国)的阴单上传给大家看了,结果群里火了,管理员就说了,踢他!恐怖分子!无奈这个傻逼还不承认啊,还说要我拿出证据。笑死我了,这个傻逼!结果管理员就踢了他。群里也有人说被他恐吓过,说舌头白就是中了!!!这等人渣!
    好了,案例就是这样,还有很多细节没写,请大家见谅。我之所以说出来,是希望大家保持冷静!!!不要相信小道消息,尤其是度娘,贴吧的东西。理性点吧!!!!他们的目的就是为了恐吓大家,让你生不如死!

woshiaizibing 发表于 2013-4-26 22:01

大家顶起来啊

淡淡的幽 发表于 2013-4-26 22:32

那是些牲口。坚决支持帮助大家。不恐吓大家

行善积德 发表于 2013-4-26 23:01

这样的人真缺德

cg790824 发表于 2013-4-27 19:32

顶!!!!

愿大慈大悲观世音菩萨保佑我不感染艾滋病,保佑我检查艾滋病一路阴!!!!!!!!!

爱的荒芜 发表于 2013-4-28 17:06

**,你冒充女人冒充的好啊,还好意思的发出来,还叫大家顶起来,你回去看看你吗吧,你妈那个骚B在偷人,你个祖宗被操千代的,看你那傻B样的图像,笑死我了,打你母,打你祖宗

woshiaizibing 发表于 2013-4-28 21:22

爱的荒芜 发表于 2013-4-28 17:06 static/image/common/back.gif
**,你冒充女人冒充的好啊,还好意思的发出来,还叫大家顶起来,你回去看看你吗吧,你妈那个骚B在偷人,你个 ...

我啥都不说啊,就祝你全家,阳!哎呀,记起来了,原来被我打假的那个人渣,是你啊?幸会啊,人渣

淡淡的幽 发表于 2013-4-29 02:59

爱的荒芜 发表于 2013-4-28 17:06 static/image/common/back.gif
**,你冒充女人冒充的好啊,还好意思的发出来,还叫大家顶起来,你回去看看你吗吧,你妈那个骚B在偷人,你个 ...

缺德事不要做,天在看,菩萨在看

好难受的男人 发表于 2013-4-30 07:18

支持你,让那些有企图的人,去死,去阴。唯恐天下不乱的人,把别人的痛苦建立在自己的快乐之上。还一个劲的喊冤枉,这种人死了去地狱……… 好人不做…我祝愿他们得这个艾滋。整天这样喊 这样他们就如愿以偿了

好难受的男人 发表于 2013-4-30 07:23

爱的荒芜 发表于 2013-4-28 17:06

一看就知道是个没有素质得人渣,社会的败类。你应该去彩虹部落去看看,人家是怎么做的,有你这样不负责任的吗?还好意思出来反驳,这个应该叫狗急了跳墙吧,╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮鄙视你
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 我来打假!进来看看,对你有益,希望顶起!

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语