jxxxc888 发表于 2013-4-26 18:13

有没有人能给我点建议,我是不是要发病了

我已经确诊了,是阳性,作为一个外地人,在外面治艾,真的很不容易,昆山疾控基本上是不管我的死活了。
我今天去了苏州五院,传染病医院,查了CD4,可是结果还要等下周一,我觉得我现在状况已经不太好了,脸上皮疹很痒,前段时间是喉咙痛,现在好了,可是左手手掌心突然发黑了,而且有时会胸闷,头会针刺的疼一下,我怀疑我离发病期不远了,因为我感染可能也有几年了,可是老家的疾控就算是给药也要一两个月什么的,我怕我是等不了了,也许CD4会很低,我打算在苏州自费找个专家先吃药了,听说五院有个叫黄金龙的主任很知名,不知道有没有苏州的艾友能不能给我点建议,我真的不想再等了.

outb 发表于 2013-4-26 22:01

红火 发表于 2013-4-26 23:24

去北京哇那里的医疗条件好点!生活上节约点打打工可以活20年没问题

jxxxc888 发表于 2013-4-27 09:28

我需不需要先自费治疗啊,我发现我的脖子上也开始有东西长出来了,我怕疾控申请药速度太慢啊

lurui0003 发表于 2013-4-28 01:04

没事的,你先去查下CD4.有可能是别的原因引起的

jxxxc888 发表于 2013-4-28 19:27

这两天身体状况比较差,身上两天就长了很多疹子,到医院一查是带状疱疹,哎,好痛苦啊,不知道什么时候能治好?
有没有艾友和我一样的状况啊,一起交流交流, 429057687

另外,有一个网友和我探讨了一个问题,不知道是不是好消息,是关于中医治艾的,虽然有很多朋友都不相信中医,我也不是很相信,可是却有这样的消息,****区有一个**研究所所长,发明了中医治艾的药物,还留了一个手机号码 132的那个网友有打电话去咨询,我不知道这个消息是真是假,请大家伙辨别辨别,也许刚感染的朋友,或者靠近**的朋友能去试一试他的药物,希望这是个真好消息……

111qwerty 发表于 2013-9-11 20:56

昆山疾控见死不救的王八蛋

tigersouth1069 发表于 2014-3-29 23:30

中药只有**是国家批准的,要吃半年,可以帮助提高修复免疫力,网上可买
页: [1]
查看完整版本: 有没有人能给我点建议,我是不是要发病了

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语