Mr.Fe 发表于 2013-4-25 21:13

发了一天了也没人回复,重发下

34天前,一时糊涂和一站街女发生了关系。当时是ytkj,ytxj,但是不知道套子了有没有问题,但可以肯定出来时gt处套子还在,因为jy还在套子前端没有流出来,衣服也没有脱,用手摸过xj的下体。回来后就恐上了。我毕业后被分到了河南,河南又是hiv的重灾区,心理更是害怕的不行,怕xj贪便宜用劣质的套子,上面有我没有发现的小洞之类的。在第15天和第27天分别用艾康和雅培测试过,都为阴。也不知道试纸的质量怎么样(我实在徐姐在线论坛上买的,比淘宝便宜点,不知道试纸这东西有没有无良商人造假)
今天第一次去疾控。抽血的医生看了下单子就开始皱眉了,马上把手套带上了,旁边还有个医生小声说要不要登记……感觉真不舒服。采血是直接抽的静脉血,不是初筛都用试纸吗,指尖采血不行吗,还是检测方法不同,弄得我又要恐针头了。疾控在一小时后给出了阴的结果,今天是4周零4天,期间有过低烧(最高37.3摄氏度,主要是下午到晚上),左下鄂淋巴略微肿大过几天,有压痛(鼻子上长青春痘抠破了会不会引起淋巴肿大?),未服用过免疫抑制类药物,请问这次检测结果离最终结果有多远
知道版主和各位专家工作的忙碌,再次谢谢了,希望能解决一些我的不安与困惑
发了一天了也没人回复,重发下

时待墙 发表于 2013-4-25 21:40

你没事的实在不放心六周检测四代试剂

hehexiongji 发表于 2013-4-25 21:42

你们那的医院怎么那样。。。。。

Mr.Fe 发表于 2013-4-25 21:54

时待墙 发表于 2013-4-25 21:40 static/image/common/back.gif
你没事的实在不放心六周检测四代试剂

不知道哪里有4代的,艾康或雅培行不行,我手边各有一份,实在受不了cdc那气氛和眼光{:soso_e101:}

Mr.Fe 发表于 2013-4-25 22:05

hehexiongji 发表于 2013-4-25 21:42 static/image/common/back.gif
你们那的医院怎么那样。。。。。

我在cdc查的,不知道河南的cdc怎么样{:soso_e109:}

hehexiongji 发表于 2013-4-26 08:42

我是鄙视你们那里医生对患者的态度,你都4周阴了,不用担心了
页: [1]
查看完整版本: 发了一天了也没人回复,重发下

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语