jxxxc888 发表于 2013-4-25 20:00

确诊了

我今天确诊了,是阳性,对于这个结果我已经不意外了,因为我是个G。
可是今天,昆山疾控的态度让我很失望,所谓的医生一点不关心我的身体健康,一来就说你没治了,会死的,然后就问你玩过多少男人,有没有50个?玩过多少女人,你在哪些地方玩过,害过多少人,然后一个劲的说,你辞职吧,昆山不会给你药的,你回老家吧……
作为一个G,很不幸,然后又染了这种病,已经是一生坎坷,可是我们是人,也有自尊,我也是个大学生,我们误入了这样的歧途,难道连基本的关怀都得不到?明明攻克艾滋的曙光已经快来了,可是他却说你没治了,真的很恶劣,没有医德和素质。
我并不害怕,也想积极的治疗,我相信我们仍然可以活着,活的很健康,有一天我们就被治愈了,但我们会洁身自爱,我只想找一些积极健康的朋友,艾友,我在昆山. 429057687

雨蒙蒙 发表于 2013-4-25 21:46

不会吧。还有这样的医生。难以置信。他们就不怕激怒HIV感染者遭到报复

turner 发表于 2013-4-25 22:01

楼主不用太有压力,相信这两三年艾滋病一定会被攻克的!楼主一定要好好地锻炼身体按时吃药,一切都会好的!也希望我自己可以一直都是阴!也祝广大的兄弟们都阴!

benson_2013 发表于 2013-4-26 10:11

出事的警察都是协警,乱搞的CDC应该是编外人员吧!
中国特色的国情啊!

爱影随行 发表于 2013-4-26 16:07

楼主加油啊 ,其实没事的呵呵。大家都很好啊,但是很多地方疾控的医生就是这样的,很恶心,遇到的脾气特别大,很歧视感染者。

wmex2004 发表于 2013-4-27 11:10

LZ可以向卫生局举报这种歧视行为

ilovehz 发表于 2013-5-5 21:13

怎么会有这样的医生啊,无语,太不负责任了,但是自己一定要调整好心态,我跟你一样

mingtiandeming 发表于 2013-5-5 22:40

楼主 努力 没事的时候多来来 聊聊天 祝福你

半生半世 发表于 2013-5-5 22:46

,真的有这样的工作人员吗,如果是真的,拿针管扎他。

老男人 发表于 2013-5-5 23:47

祝愿lz积极生活
页: [1] 2
查看完整版本: 确诊了

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语