爱影随行 发表于 2013-4-25 10:14

确认4个月 小4涨拉

最新的CD4结果为409,很高兴,涨了些。感谢很多人的关注和支持,我会继续努力的。艾滋病不可怕,可怕的是我们自己没有了“斗志”,各位A友一定要按时休息,生活规律,平和心态。生命只有一次,已经错过,就不要再糟蹋自己,我们定要好好的,肩并肩在一起,起码我们还有希望不是吗?不仅仅是科研成果的期盼,也是为了你爱和爱你的家人。也许我们可以隐瞒病情,但又怎舍得早走呢?所以必须要坚强、客观,各位A友,我们在一起,一路前行,没什么可怕的,怕的是我们自己的不执著,加油、乐观、积极、主动的迎接我们的新生活,爱影随行,一直同在!
   可以加我好友哦,如果你心里难受,我们同担,如果你有快乐,我们分享,其实我们都缺少分享的爱人,来吧,我是个忠实听众,欢迎大家骚扰哦。

爱影随行

124429951 发表于 2013-4-25 10:35

攻克艾滋病其实已经露出了曙光。

爱影随行 发表于 2013-4-25 10:45

124429951 发表于 2013-4-25 10:35 static/image/common/back.gif
攻克艾滋病其实已经露出了曙光。

嘿嘿,没事,其实爱影子教会了我有规律的生活,重新审视的我追求,也让我更懂得真正的便宜,和爱我的人,所以,我到没觉得有什么压力,感觉很释怀,我也期盼能治好,攻克不了,也没关系,起码我活着的时候让我明白了很多事情。嘿嘿,不过听到您说的,我还是很高兴地 嘿嘿。

benson_2013 发表于 2013-4-26 11:15

努力锻炼,补充营养,提高自身的免疫力,争取推迟服药时间!

seven 发表于 2013-4-30 01:31

加油啊,呵呵,今天门户网站上有新消息,希望能够成功

乌云背后 发表于 2013-5-10 02:46

我前一种药对我的肝好像有些影响,现在换了药,等等看如何。
总之就是要积极面对啦,坚持治疗真的跟正常人没啥区别,除了每天得吃药

快乐的活着 发表于 2013-5-10 10:36

心态很好,希望治愈那天赶快到来

ilovehz 发表于 2013-5-11 11:56

恩,大家一起一定要共同帮助分享,

过眼烟云 发表于 2013-5-18 09:29

我的CD4只有271啊怎么办啊

爱影随行 发表于 2013-7-24 00:02

过眼烟云 发表于 2013-5-18 09:29
我的CD4只有271啊怎么办啊

不怕,接受药物治疗,都不可怕的。
页: [1] 2
查看完整版本: 确认4个月 小4涨拉

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语