xtmtd2121 发表于 2010-5-24 19:13

艾滋检测报5周阴。。。能排除多少?????

这是我以前发的帖:::
             前段时间回了一次山东老家。回北京后第三天也就是4.17号我和网友有一次高危行为,无T.两周后开始发烧。(36.6--37.5)头晕无力!4天后舌头长毛发白到现在。看到他们的图和他们的一样。我的舌头发白两边也有白斑。吓死我了。身上有红点,红斑,好几个!现在不烧,头晕无力喉咙不舒服。下愕和脖子有点涨痛。我想是淋巴肿大。23天时我去佑安医院检查,用的是进口金标,结果阴性。明天去查5周的,可是前两天又腹泻了一次。水样。。这样一来身上的症状就都齐了。昨天胳膊上起了一个指甲盖那么大的黑块。摸上去有一点疼,就像在什么地方碰的一样。像是淤斑。。。。。各位好心人,你们说说我明天去查艾滋病。结果阴的可能性还大吗??我真是怕了。

今天去做了个进口金标阴。还做了一个抗原,还有梅毒什么的明天出结果。。。。今天都把我吓死了,还好菩萨保佑!!!!!大家看看我能排除多少啊?

xtmtd2121 发表于 2010-5-24 19:23

大家说说能排多少啊

liurunxiang 发表于 2010-5-24 19:33

我明天也去做,是5周半,大家一起祈祷吧

xtmtd2121 发表于 2010-5-24 19:35

好啊。祝你也阴!!!

我渴望重生 发表于 2010-5-24 19:48

5周论坛里不是有几率的吗,自己去看下就可以了啊~记得是99%

xtmtd2121 发表于 2010-5-24 20:09

你这么说我心里踏实多了,祝好人一生平安

xtmtd2121 发表于 2010-5-25 18:35

今天抗原结果也出来了,HIV抗原阴,梅毒两种测法都阴。我想问问大家像我这个情况几周后再去查一次啊?

xtmtd2121 发表于 2010-5-26 19:49

怎么没有人安慰一下啊?好心人呢?

爱爱爱 发表于 2010-5-28 23:22

健康QQ 发表于 2010-5-28 23:24

放心!我认为你不会感染艾滋病的。
页: [1]
查看完整版本: 艾滋检测报5周阴。。。能排除多少?????

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语