夜风 发表于 2010-5-23 21:45

生死离别的滋味。

5月10号与一小姐带套XJ回来后听朋友说才感到害怕!那个小姐是广西的听说广西是个高发区!!!那个套的质量不怎么好!带上去很小!很紧!!不知道是哪天生产的垃圾套!!!后来后发现YJ上有一快红好象破皮了!!真害怕!好后悔,真想自杀!我现在有一岁大的小孩!!还在吃奶!!!13天拉我不敢回家怕见 老婆,怕老婆问为什么不行房事!好害怕去检测,怕阳了我怎么办!真不知道怎么办,好迷茫!到够六周的时间去检查,如果阳了,就去自杀!不拖累家人!真的不敢想,我的父母,我的老婆,还有我的小孩子,不敢去面队!每次想起我都好想哭!好想哭,夜深了,泪流了,时间还会回去吗?会吗? 给我一次机会可以吗,可以吗。

liurunxiang 发表于 2010-5-23 21:57

一样,我还没有结婚呢

理智与勇气 发表于 2010-5-23 22:00

看到你这样的人 我很无语。
你有科学常识吗?啊越发对一些瞎恐的人感到无语。

用一句朋友的话说:带套高个鸟危啊 。

就你这点心理素质还要去嫖妓。服了、

理智与勇气 发表于 2010-5-23 22:05

你说你带套了 怎么可能阳,你是 一点分析能力都没有吗?

你觉得你牛逼到成为 中国 带套性jiao 中标第一人?

你要否认曹韵贞教授的权威?

哎,大哥,你还结婚了,真的,就你这心理素,你还能干什么、

我真是被太多恐得离谱的朋友搞到无语。

健康QQ 发表于 2010-5-23 22:44

风险不大,不必这么要生要死的。。。要有点男人的气概啊。

夜风 发表于 2010-5-24 20:10

谢谢!可能我真的是太~~~~~~~~谢谢QQ大哥和各位.

理智与勇气 发表于 2010-5-24 20:18

呵呵,你挺烂的,怎么吓得屁股尿流了 呵呵

夜风 发表于 2010-5-25 20:02

我的直觉告诉我!我可能真中拉!今天JJ包皮上起了几个红点不痛不痒,本来前几天那伤口都痊愈拉!如果那个女人有的话,我真的可能中了,并且还不指一样!!!!这两天还感冒!我在东莞!这里的天气这几天热的很。为什么会感冒!!腿上肌肉还会自己跳!!有针刺的感觉|!下巴底下淋巴钟拉!好几个!!!!希望是老天给我开的玩笑!!!!

理智与勇气 发表于 2010-5-26 00:52

我知道这个时候出现感冒确实会很容易对号入座。但是感冒是谁都会得的啊,你带套了不会感染的,放心吧。套子的作用是世界公认的,以后不要去乱搞了,洁身自好,大家都要从恐艾中吸取教训啊。不要复高。

健康MM 发表于 2010-5-26 09:57

:sleepy:早知如此,何必嫖妓!
页: [1] 2
查看完整版本: 生死离别的滋味。

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语