古茕 发表于 2010-5-23 19:44

确诊报告时阳性

2010年5月19日,我永生难忘的日子。血液中心的人员通知我,说我HIV阳性。我当时就懵了,怎么可能?怎么可能!
我亲自取了确诊报告,上面明确写着阳性。其实
我什么都不怕,我就害怕我的母亲,觉得对不起,那天想到我的母亲,我一个人就在大街上放声大哭,电话里喊着妈妈,我想你。
我咨询了CDC的医师,他们说自己注意身体,注意饮食营养,可以活个20年没问题。我必须活着,为了我的母亲,我必须要好好活着。
跪求这里的医生和懂的人,我在这段时间应该注意什么?或者以后应该注意什么?
我的CD4指标还没有检测,这边的CDC说要6月份检测。

恐惧的等待 发表于 2010-5-23 20:02

回复 1# 古茕

楼主什么行为了?

恐惧的等待 发表于 2010-5-23 20:06

回复 1# 古茕

楼主什么行为了?多长时间检测出来的?

古茕 发表于 2010-5-23 20:30

回复 2# 恐惧的等待

是男男行为

恐惧的等待 发表于 2010-5-23 20:32

回复 4# 古茕

哦,无保护的男男行为危险系数很高

糯米 发表于 2010-5-23 20:38

回复 1# 古茕

LZ,能具体说说你的男男行为吗?我知道这样不好,可是我想了解下,因为我也是gay。

糯米 发表于 2010-5-23 20:40

回复 1# 古茕

我的QQ1047482828,希望你能加我

jiankangpingan 发表于 2010-5-23 20:45

祝福楼主。坚强吧。现在科技一日千里,挺住!!!!!!

zhangxiaoshao 发表于 2010-5-23 20:46

好好活着好好对家人努力工作    没有什么可怕的   我中了好几样病不是一样好好的   呵呵

1234567WDPYZNL 发表于 2010-5-23 20:58

21世纪绝不是20世纪的翻版。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 确诊报告时阳性

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语