xtmtd2121 发表于 2010-5-23 14:19

大家看看我还能阴吗???

前段时间回了一次山东老家。回北京后第三天也就是4.17号我和网友有一次高危行为,无T.两周后开始发烧。(36.6--37.5)头晕无力!4天后舌头长毛发白到现在。看到他们的图和他们的一样。我的舌头发白两边也有白斑。吓死我了。身上有红点,红斑,好几个!现在不烧,头晕无力喉咙不舒服。下愕和脖子有点涨痛。我想是淋巴肿大。23天时我去佑安医院检查,用的是进口金标,结果阴性。明天去查5周的,可是前两天又腹泻了一次。水样。。这样一来身上的症状就都齐了。昨天胳膊上起了一个指甲盖那么大的黑块。摸上去有一点疼,就像在什么地方碰的一样。像是淤斑。。。。。各位好心人,你们说说我明天去查。结果阴的可能性还大吗??我真是怕了。

天使 发表于 2010-5-23 14:34

回复 1# xtmtd2121

。(36.6--37.5) 不算是发烧吧腋下37.5以上算是低烧 偶尔一次没事、我吃完饭还37呢
结合你的行为最好查一下6周 基本上也没事 ~ 加油~

xtmtd2121 发表于 2010-5-23 14:45

谢谢楼上的。你山东什么地方啊。

天使 发表于 2010-5-23 14:56

回复 3# xtmtd2121

济南 青岛 都可以你最好用4代 3代也成 毕竟你出现了很多所谓的症状 有症状就有抗体了 反正你咋测都成
我不知道您23天的检测是在症状出现中还是出现后?

天使 发表于 2010-5-23 15:00

回复 3# xtmtd2121

假如是出现症状之后 我估计转的可能性不大要是症状出现之中 还是有转的可能要是在症状出现之前 那检测的意思不是很大 。毕竟您才3周多2天 不到4周。

xtmtd2121 发表于 2010-5-23 15:01

那个时候是在症状中查的。不准是吗。

天使 发表于 2010-5-23 15:04

回复 6# xtmtd2121

症状之中有可能漏检 当然您所谓的症状我感觉无意义
漏检原因 抗体不足 症状好转后检测 抵抗力产生的抗体能足以把艾滋压住 变成潜伏期这时候的抗体数量可以检测得到 毕竟能把这么多的艾滋病毒压制下去 。
所以:你要是那边有4代试剂 用四代最好 因为等待窗口期是很痛苦的~ 回答完毕。

xtmtd2121 发表于 2010-5-23 15:11

完了完了。这一关看来是过不去啊。太对不起我的亲人了。。。。。。。。

天使 发表于 2010-5-23 15:15

回复 8# xtmtd2121

大哥~ 症状无意义~ 做爱着凉感冒很正常 当时那么兴奋 身体出汗 回头着凉了 感冒了 太正常了~别放心上~
我说的漏检可能性还是很低的现在试剂很敏感 尤其你还是进口的 就是有一点抗体都能显示出弱阳~ OK? 放心 ~ 想脱就去查6周

xtmtd2121 发表于 2010-5-23 16:50

各位大哥帮忙给分析分析啊。我阳的可能性有多少啊??在这里怎么没有见过阳的啊
页: [1]
查看完整版本: 大家看看我还能阴吗???

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语