wwwwwwwww 发表于 2010-5-22 21:03

我怎么会得艾滋病

半年前,也就是09年国庆期间,10月3号晚酒喝多了,叫了一个小姐,带套性jiao,时间长达50分钟,不知道套有没有破,中间有舌吻好几次,。10月7号晚,同一个小姐,时间10分钟,带套,有两次舌吻,中间我摸了小姐的阴部,感觉她身体很烫,像是发烧。10月18日晚,找了一个小姐,带套10分钟左右,她吐了一口口水在我乳头上,其余应该没有问题。之后的一个星期左右,我感觉身体不舒服,先是肾痛,然后龟头开始瘙痒,龟头上长了白色乳状污垢,脖子上一颗淋巴肿大。用洁尔阴洗了一个月,龟头恢复正常。在最后一次高危后的差不多一个月时候,口腔牙根部出现溃疡,并且有白色乳状物覆盖在上面,吃药不见好转。距离最后一次高危40天起,开始浑身无力,犯困,并且有低烧现象。大概是高危47天时因为口腔溃疡一直不见好转,去挂了两天盐水,并且吃了药。后来上网查询,看到hiv的相关资料,陷入深深的恐惧当中。最后一次高危52天傍晚我去三甲医院抽血检查,医生说要明天早上再拿去化验。当天晚上胸口到脖子长了大片皮疹,接下来的几天时间里,我开始出现胸闷气短,肌肉酸痛,感觉是明显的。这样的症状持续了约一个星期消失。
我分别在最后一次高危的11天21天52天去三甲医院检测,记得有酶联两个字,但是不知道是第几代试剂,是当天出结果的。结果都是阴。其实我最担心的是10约3号和7号的那两次,如果算那两次,我距离高危最后一次检测是在63天,之后我一直不敢去检查,现在半年了,我的口腔壁已经全变白了,喉咙部位也有很多白斑。坏死的牙根处有一个大洞,可以装下一颗饭。舌头从那以后都是白的,舌苔白厚,刮都刮不干净。
我打算去再检测,这样不死不活也不是个办法,真正懂这方面知识的朋友能帮我分析一下吗,我还有多少希望可以重生。

yangtian51 发表于 2010-5-23 14:38

我的状况跟你有点相似 我是4月27号高危现在有点白色念珠口腔病一样 舌头发白 口腔连莫发白但是从没有高烧过还有就是喉咙肿痛由一个淋巴肿大!明天去当地CDC检测 !

不过据我这段时间看论坛的情况来说   你应该可以排除 至少你是三次检验都是阴 !

xtmtd2121 发表于 2010-5-23 14:44

我们都差不多啊。我是WTXJ。现在舌头还是白的。还有一点疼。。。。明天我去查5周的。祝阴吧。

yangtian51 发表于 2010-5-23 14:46

明天去查不管怎么样 我是4周后去检测不知道俺不安全 不管安不安全 这段时间折磨死了!
页: [1]
查看完整版本: 我怎么会得艾滋病

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语