星落 发表于 2010-5-21 13:23

含泪报阴。!永生难忘的一个月。(两次被医院告知复检,最终排除)

首先,我感谢知艾论坛的朋友,这里让我学到了知识,谢谢朋友们的关系,谢谢健康QQ哥!简单说一下我的经历。
                   症状那些我就不想提了。我只想说我的检测。

编号                时间                                    检测地点                                  方式                         结果         

1            5月7号(高危32天)上午10点                  重庆市疾控中心                           ELISA(酶免)                HIV抗体阴(5月17号才拿结果

2         5月7号(高危32)上午11点                     重庆第三医院(三甲)                        快速40分钟               HIV抗体待复查

3            5月18号(高危43天)上午9点                  第三军医大学西南医院(西南地区最好的医院)快速40分钟                HIV抗体阴(医生单独告知,有一点可疑)   

4               5月18号(高危43天)上午12点               重庆市疾控中心                           ELISA(酶免)               HIV抗体阴(5月21号拿结果)

要是谁在32天阴之后, 连续两次快检遇到不确定,大家可想而知,那是什么样的心态。我不想追究我为什么快检会出问题。这4次检测的结论只有一个, 我身上没有HIV。
            是我自己没事找事,本来可以 直接32天疾控阴了,然后43天再疾控阴一次,这事就完了的。我自己头发热,去什么医院搞快检。哎!!!
            43天,也就是6周多一天,既然疾控给的我的阴。那么,我不想再查了,   继续纠结下去, 三年五年都不是个头。
            经历这一个月,我的人生观,世界观,价值观,都有改变。 或许叫做提升了一个境界。我会去重庆疾控中心申请志愿者,我想帮主有困难的患者。!
                                             感谢论坛这一个月给我的鼓励,我会尽快走出阴影。      
                                                                         爱必胜艾!

mtmh 发表于 2010-5-21 13:30

楼主你什么行为呢?

星落 发表于 2010-5-21 13:34

我只想告诉大家,   快检出问题的几率应该不低,至少我是100%。   疾控才是权威!

abcd重生 发表于 2010-5-21 19:12

是我估计已经自杀了,所以各个检测HIV的机构请认真负责点吧,那真的关系到人命

freef1y 发表于 2010-5-23 16:24

听人说过:其实三甲医院门诊和急诊的快速也很准确,毕竟有时候要做突发手术,尤其一些大型的突发手术,不然怎么现在那怕门诊小手术都要先检查血液呢

1234567WDPYZNL 发表于 2010-5-23 17:16

小心啊,你这情况没过窗口期,小心。最好不去查了,自己买纸。

星落 发表于 2010-5-25 19:33

小心啊,你这情况没过窗口期,小心。最好不去查了,自己买纸。
1234567WDPYZNL 发表于 2010-5-23 17:16 http://www.120x.net/images/common/back.gif

您是谁呀?我6周的阴了您在这说我没过窗口期,又叫我自查?
您什么企图呀?   真的要我恐了,您又再来安慰我,然后您就满足了?
   一个人恐还不够,还要拉别人一起恐?

梦劫不复 发表于 2010-6-11 20:54

如果你的症状是真实存在的话那么你还会因为症状而疑惑的,就像我一样

走走停停 发表于 2010-6-11 22:54

祝福你!必有后福!

王老吉 发表于 2010-6-13 11:29

我觉得你还是有再查的必要,毕竟只有6周,而且2次可疑,而这两次分别是两家医院测的
页: [1] 2
查看完整版本: 含泪报阴。!永生难忘的一个月。(两次被医院告知复检,最终排除)

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语