真的不该 发表于 2010-5-16 00:07

QQ,麻烦看看,快到6周了

我现在不怎么恐了,但是心里有阴影老是走不出来,做爱前洗澡时阴部的摩擦(还有DTXJ)真的不会感染吗?
我还是想给自己一个说法,考虑时间到了自测一下(可能自己的心理太脆弱了)
请问,自测的试纸是第几代的,我不懂什么叫金标,什么叫酶联,能否简单的说一下,试纸检测在6周之内权威吗?是不是第四代的?

明天就是6周的时间了,麻烦帮帮忙说一下

真的不该 发表于 2010-5-22 02:19

Q哥不在吗
麻烦解答一下

真的不该 发表于 2010-5-23 02:05

Q哥帮忙~~~~~~~~~~~~~~~~~

真的不该 发表于 2010-6-7 03:00

回复 3# 真的不该

QQ哥

好人还是多 发表于 2010-6-7 10:04

金标是快速法且不分代!但效果六周后等同酶联三代!还有你不会感染!测了也是阴!最后麻烦你多看看本论坛艾滋百科!相信对你有很大的帮助!

真的不该 发表于 2010-6-8 02:28

回复 5# 好人还是多

谢谢你,我有去看了,只是在心里总是有阴影,真的没事吗?
能帮我分析一下吗

好人还是多 发表于 2010-6-8 09:46

回复好人还是多

谢谢你,我有去看了,只是在心里总是有阴影,真的没事吗?
能帮我分析一下吗
真的不该 发表于 2010-6-8 02:28 http://www.120x.net/images/common/back.gif

你的行为没有体液交换所以不会感染,请安心生活吧

真的不该 发表于 2010-6-9 02:54

回复 7# 好人还是多

洗澡的时候产生的磨擦,可能有碰到了阴道口,也不知道那时有没有分泌液接触

好人还是多 发表于 2010-6-9 09:52

回复好人还是多

洗澡的时候产生的磨擦,可能有碰到了阴道口,也不知道那时有没有分泌液接触
真的不该 发表于 2010-6-9 02:54 http://120x.net/images/common/back.gif

楼主请放心,你的担心真的是多余的!这种边缘行为没有感染的可能!
页: [1]
查看完整版本: QQ,麻烦看看,快到6周了

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语