真的错了 发表于 2010-5-14 19:36

绝望中期待奇迹的出现

今天是高危后的3周多了,还有5天就可以去做4周的检查了
先说下我的行为:DTXJ 几下不到1分钟,自己拿出来,然后取下TT,小姐帮我SY到射,我手上有个2天前铁丝钩破的1CM大的伤口,比较深,小姐可能比较危险,朋友说是在网上打电话找的。。。
然后说下最近的症状:咽喉疼,舌头干,白,去医院检测了,口腔轻微的真菌感染,舌头底下发现了一点很小白斑(长条形),医生疑似是口腔平苔藓
我的心都碎了,真的觉得我会中了,好痛苦
我女朋友马上就要回来了,每天跟她通完电话,我的心就像针扎一样,好难过,本来一切都很美好,但是都是被我自己给弄乱了
我好伤心,为什么老天要选择我离开~我真的不想走,不想离开爱我的家人和女朋友
每天晚上我都被噩梦惊醒,虽然大家都说我的情况没有风险,我也希望我不要有事情,期望老天给我一个机会,让我重新做人,我真的错了,真的不该,我舌头的症状太吓人了,我对不起大家,我好难过,好伤心,看到论坛里的朋友一个个都来报阴了,我真的好羡慕嫉妒你们,我觉得我真的是中了,害怕面对,害怕。。。
希望5天后我能拿到阴单~
泪一直在流,也在心里流,感觉太绝望了。。。。。。:'(

wlf 发表于 2010-5-14 19:39

兄弟,5天后我们一起拿阴单!!!别太担心了!你的行为本来就没风险!

wlf 发表于 2010-5-14 19:42

通过这次事件,我们都深深了解到一些事情!!!就是家庭,亲人,还有就是责任!我们四周一起来报阴!以后永不复高,好好弥补亲人,老婆,孩子!

真的错了 发表于 2010-5-14 19:44

兄弟~你没有什么症状啊,我现在舌头白,真的好怕~~~~我的心都碎了,看了好多,都说口腔病变是艾滋的最初表现~
我真的好怕好怕

悔悔悔 发表于 2010-5-14 19:45

我下周二去做4周,希望我们都是阴,阴到底!

如果可以重生 发表于 2010-5-14 19:45

正常人舌头都那样。

悔悔悔 发表于 2010-5-14 19:46

我现在的症状很多,不知道命运会怎么安排,这辈子我觉得不复高了!我的家庭,我的全部啊!我现在才懂得真正珍惜了,不知道会不会晚了,我很害怕~

wlf 发表于 2010-5-14 19:52

症状毫无意义,这可是论坛里很多志愿者跟医师,博士说的!

如果老天给我们一次机会,我想我们都是比任何人都懂得家庭,亲人,责任的意义的!永不复高!

悔悔悔 发表于 2010-5-14 19:56

我也是皮肤有破损的,高位前一小时自己不小心把舌头咬破了,再就是肚脐下的皮肤因为对皮带扣过敏,我自己挠破了皮肤的,后来想起我用手摩擦了她的yin唇后,捏她的ru房,然后嘴去含过她的ru头,高危后第2天咽干,咽痛,鼻腔粘膜破损,然后接下来耻骨前疼痛,胸骨和肋骨(2、3肋)处疼痛,气促,gui头皮肤也红过 ,医生说是gui头炎,后来一周、两周时分别去查,可能用的是金标法,阴,现在身上又起了几个红疙瘩,像荨麻疹,痒,胸骨和肋骨交界处还在痛,今天胸椎也在痛了,很怕

真的错了 发表于 2010-5-14 19:57

那些症状都不怕 我的症状才是恐怖的~ 舌头根部下面出现了一点或者说是一条白线样子的白
医生给我说怀疑是口腔扁平苔藓
真的很怕
网上说这个症状几乎可以成为早期感染HIV的症状表现了
我该怎么办、我该怎么办
我真的好绝望
页: [1] 2
查看完整版本: 绝望中期待奇迹的出现

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语