xuefq 发表于 2010-5-10 23:33

QQ哥:我去医院抽血查爱滋病时候很倒霉,超郁闷

我去医院检查爱滋病,老师很倒霉,都担心以后会阳性了。
    1、高危3周第一次去南京市第二医院(据说是南京唯一**治疗艾滋病人的)检查时,抽血检查艾滋梅毒,给我抽血的是一个有点像学校过来实习的学生(预计东南大学医学院的),抽了半天都没抽出来,还用手(戴手套)在吸血点四周按摩,他给给我前面一个人抽血时也这样,后面换了个老护士过来才好。碰上新手抽血,倒霉!2、南京二院的艾滋检查是金标+酶联的,当天医生做了金标快速(说是雅培的试剂)后,口头说阴,过一段时间后去拿报告,只拿到梅毒二项阴,没有艾滋的报告,后来找医生,医生说有可能是检测医生忘了做酶联的了(也不知道是真是假)。没有酶联的检测报告,倒霉3、高危51天,即上周六又去南京二院,抽血检查艾滋,但是医生说金标试剂没有了,只能做确认的(应该用的酶联),说周一才能做。居然碰上没试剂,倒霉4、今天即周一,下班后坐了一个多小时的车道南京二院拿报告单,因为医生下班了,所以我到医院的自助打印计算机那里打印,但是计算机死机,我刷卡打印不了。来回三个多小时却没拿到报告单,倒霉。
明天下班还得去拿单子,不要碰上还没给我做,也不要碰上单子已经被打出来了(因为我今天刷卡了),最要紧的是不要碰上阳性单和假阳呀。

我的高危过程:3月18日和朋友吃饭喝了些酒,朋友带去一家娱乐中心洗澡,之后他们安排叫小姐按摩,我挑了其中一个小姐,然后小姐把我带到一个小房间,她说要性jiao,我不要,她说不性jiao那做什么,她说按摩什么的价钱好几百,我第一次去那种地方不知道做什么好,为了帮碰有省钱(因为是朋友出钱的)我就说不要按摩,可是她自己把衣服都脱了,还脱我衣服,套子是她给我带的,我们做了大概几分钟后(期间没有接吻,主要她在上,我躺着,她还亲我乳头),由于我突然有些害怕,就叫她给我手淫,她脱下套子,用手给我打炮,弄了很久(不下10分钟吧),没弄出射精,后来我自己手淫在快射精前,我把我的手松开,让她用手抓了我的阴茎,然后就射了。后来,她用卫生纸给我擦,我自己又擦了一会,后来我没有洗生殖器,穿了浴衣后好像洗了手就和朋友打牌去了。还有在3月8日左右,我的阴茎皮被我用手弄得皮有一点破损(大概2~3mm×2~3mm吧),已经结疤10天快痊愈了,已经快全部好了,当时做完后我没有发现阴茎上的结疤被破坏,到3月20日,那个疤自行脱落痊愈了。我觉得病毒从结疤的地方进去可能性不大,因为已经结疤10天跟好的差不多了,如果当时那个地方被弄伤(我当时仔细看,应该没弄伤),不可能在2天后就伤口全好的。
症状:1、在2周内有过2次扁桃体炎(觉得不像,第一次是高危前17日晚上就突然喉痛得了,2到3天后喉痛好,第二次是高危1周后喉痛,2到3天后喉痛好);2、3周后左大腿内侧长了一个皮肤癣(大概0.7cm*0.7cm面积),抹药快3周才好,但后来右边大腿内侧也长了皮肤癣,,持续应该已经2周了,大概1cm*1cm面积,目前未全痊愈。3、高危4周的时候,嘴唇得了一个口腔溃疡,涂抹药物锡类散大概7天痊愈。4、一周左右脚掌上生脚癣(可能也不是脚癣,也许汗疱疹),脚趾易脱皮,我想是因为我穿的鞋不通气、脚出汗多弄的,去年这时候有有这脚病,持续到现在,轻微的不严重。5、感觉有点容易感冒了。6、期间有过夜间盗汗(可能是我当时睡觉穿多了,又盖了很厚被子)。
检查情况:21天,南京二院金标快速法(雅培),口头通知阴性,没看到酶联结果;51天,南京金陵男科医院金标快速法阴性;51天在南京二院抽血,今天(5月10日)检测,目前未拿到结果。

xuefq 发表于 2010-5-10 23:36

改为:去年的这个时候也有这个脚病,我上班穿的鞋弄的

健康QQ 发表于 2010-5-11 00:09

你不倒霉。你的情况已经排除艾滋病,不用再担心。

xuefq 发表于 2010-5-11 21:31

今天去医院拿单子,因为自助打印机死机了,医生也下班了。后来在急诊内科医生的电脑上看的检查结果,金标阴性,酶联阴性,我是高危51天抽的血。
还有吃带有艾滋病毒的食物会感染吗?因为回来路上太饿了,在车站附近路边烧烤店买了个鸡腿,用纸袋装好后,我给朋友发短信,后来不小心袋子掉地上了,我捡了起来,没注意鸡腿有没有直接碰到地面(感觉鸡腿没溅出来),地面应该是干的(其实没仔细看,反正没觉得袋子湿),实在太饿了我过了一会就直接吃了(应该没吃到泥沙等)。

papa2010 发表于 2010-5-12 14:07

兄弟,你第一次抽血的时候,没抽出来,换了手没有

xuefq 发表于 2010-5-12 18:35

没有换,怎么了?不过51天金标、酶联都阴了,应该抽血没事吧。太饿时,吃了鸡腿,现在后悔了。
页: [1]
查看完整版本: QQ哥:我去医院抽血查爱滋病时候很倒霉,超郁闷

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语