天使 发表于 2010-5-10 17:48

我估计我是全国第一恐艾人 我写写我的经历 希望恐的人看看

我4年前有过一次高位 找小姐 带套 润滑液 她先用消毒水消毒 然后本人怕她有病 放进去就拿出来然后就走人了
4年后的半年前 本人有幸成为艾滋志愿者 但因为以前的不光彩历史在我心理有很大的阴影 所以我决定去检测
第一次检测的结果:弱阳大夫复查后:阴    但是吓坏我了然后过了两天又去测 好像还是金标法 阴   
其实事情到这里应该就结束了 但是:为什么会弱阳呢? 是不是血液被污染了? 是不是针头有问题? 随后过了6周我又去检测 结果阴
其实到这里也应该结束了但是 就在我化验完准备穿衣服的时候{冬天,路袖子不方便,所以脱衣服} 把手给擦破了..... 然后神经兮兮的摸了化验台上的东西 没经过处理然后我又开始恐惧了又过了6周 我又去检测 结果是阴
其实故事到这里也应该结束了但是 在2010年过年之前 我去正规洗浴中心洗澡 足疗的时候脚破皮了 然后又开始恐惧 分了3次检测 1次4周 2次6周 3次8周 总结排出了
其实故事到这里也应该结束了但是 在最后一次我准备抽血脱恐的时候 大夫因为第一次抽血没抽出来 用手摸我的针眼。。。。随后一个星期后发烧感冒皮疹 所有的全齐了 一直持续了1个月
今天 我怀着悲痛的心情 来到医院 大夫很客气的检测完了后 结果阴
其实故事到这里应该也结束了。。。。   但是我测的是5周。。。但我不想测了
我告诉大家 我这个恐艾有点神经病 但就是过不去心理的那关今天又去内科挂了号 得出了终极结果:因为长时间恐惧 导致免疫力下降 得了慢性咽炎和鼻炎。。。。。 行了 我累了 恐了1年了 我也是个专业恐友了 CDC和三甲医院大夫全认识我了 我也学习到了很多关于艾滋的知识
拒绝高位 切忌恐惧艾滋基本上没什么症状你去问问得艾滋的 他们都是说:我当时好像是发烧 好像是有点感冒 没有一个是一样的! 另外 我们济南CDC 三甲全是支持6周论其实正常人4周就能测出来了 说别的没用肯定有特例 但这特例太少太少了:victory:另外 边缘途径得艾滋比你做飞机坠机的几率还要低 不信自己算

hiv555555 发表于 2010-5-16 20:33

你也有够强的。

故事到这里也应该结束了,就是死活结束不了。。

健康QQ 发表于 2010-5-18 22:41

:handshake
页: [1]
查看完整版本: 我估计我是全国第一恐艾人 我写写我的经历 希望恐的人看看

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语