weidaderenming 发表于 2010-5-6 23:32

说些感想和感谢的话。。

我,女孩子,平时循规蹈矩,生活健康,从没有不洁性生活,从不去灯红酒绿的场所。
清明放假,出去周边玩,被朋友第一次拉去了酒吧,还在自己蛀牙出血的时候用陌生男人的杯子喝了两杯酒!
从此开始了恐怖的恐艾生活。然后不断猜测:对方口腔有没有出血?之类的问题。
先,说服自己,没事的,这样也传染中国哪来这么多人,安慰自己道。
一周后,低烧,平时起床36.0,现在36.4。
两周后,头痛,持续半个月。
其中,腹泻好几次。
三周后,一只大腿肌肉和关节酸。
恐艾情绪越来越严重,开始身不由已的每天关注论坛,不断重复一些让志愿者无语的问题!
几乎每个志愿者都和我说,我不需要检测!
但始终不能说服自己似的,不断在不同的论坛发同样的问题,甚至得到同样的答案还不能满意。。。
反复的解释也无济于事,选择了检测。
23天阴,30天阴,抗原和抗体一起检测的。
放心了几个小时,重新又紧张起来,不断研究抗原+抗体一起检测的是什么方法,到底是不是四代!
然后再开始研究窗口期!绝对比我高考时还认真,那时候这精神,绝对能上清华了!
从症状,到行为,到检测,到试剂,到窗口期,我想这大概是所有恐艾者必经的路程吧。
但是,在这个路程中,因为有你们的支持,鼓励,以及给予的信心,才让我一点点摆脱了这种恐惧。
不管是曾经高危儿恐艾者还是志愿者,都不停给予我最肯定的回答和支持,真心谢谢你们!
发了那么多帖子,除了关于症状就是关于检测。
虽然我还没有百分之百脱恐,虽然还是觉得腿好酸,虽然还是对这些莫名的症状感到恐惧,但是今晚,是我这大半个月来最正常的晚上,吃饱喝还能去逛淘宝,呵呵。
所以,临睡前,特地来写段字,谢谢你们,曾经给予我支持,鼓励,给予我信心的人们!
也谢谢这么些无私的志愿者,能赋予最大的耐心,付出最大的爱心!
你们都是可爱的人。还有那些曾经高危的人们,都会平安的,放心吧!老天都会原谅知错能改的孩子的!
大家都好运!

我要阴啊 发表于 2010-5-6 23:44

楼主,你会没事的
放心
我要是你的情况,早就内牛满面的回归正常人生活了{:2_32:}

weidaderenming 发表于 2010-5-6 23:46

回复 2# 我要阴啊

你也会没事的!你不是DT了吗?那就没事!
最近论坛看得多,都懂了,呵呵。

我要阴啊 发表于 2010-5-6 23:57

回复我要阴啊

你也会没事的!你不是DT了吗?那就没事!
最近论坛看得多,都懂了,呵呵。
weidaderenming 发表于 2010-5-6 23:46 http://120x.net/images/common/back.gif

谢谢,大家都没事

新闻 发表于 2010-5-7 00:20

你无风险。。

不需要检测阿。

weidaderenming 发表于 2010-5-7 00:21

回复 5# 新闻

知道啦,我听话,不检测了,好好生活好好工作!
志愿者也早点休息,辛苦了!

反恐志愿者 发表于 2010-5-7 00:29

哎呀..太感动了这..

9981 发表于 2010-5-7 09:39

被朋友第一次拉去了酒吧,第一次玩骰子游戏,还用陌生男人的杯子喝了两杯酒!
你恐的很没水平 知道吗 也就是说 没有风险

xdf2000 发表于 2010-5-7 09:41

这个都恐我们这些找小姐的还火不活了

weidaderenming 发表于 2010-5-7 09:47

回复 8# 9981

主要是我蛀牙在出血,后来还一堆症状,才恐的!
要是没出血,我也不回瞎恐的啦。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 说些感想和感谢的话。。

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语