知艾家园

注册会员

所有的安慰都是没有用的

原来所有的一切都是安慰的,目前为止我几乎什么症状都出现过了,该来的始终要来了,就是没想到自己会这样的死法。可惜不能孝敬父母了,也不能跟最爱的人结婚了,辜负太多的人了。
股票软件开发
是个男人就拿出点男人的勇气是面对,
  假如得了又如何 ?
  不就是5-10年之内死吗?
  现在什么都不用想,好好过日子,现在就开始孝敬父母。
  绝对比现在强。

你也要必须为自己的行为买单。
股票软件开发
高危多少天了呢?直接去检测吧,最彻底。安慰是因为这里很多人只是恐艾,而不是真艾。中与不中都是天意,疫苗何时出来也是天意,当年青霉素不就是无意发现的吗。
股票软件开发
死不可怕,关键这样的死法太无语了。还不如走走路被汽车幢死呢
股票软件开发
到明天就四周了,检查也就是多了个死亡通知单。真后悔那一晚上。
股票软件开发
等待你的消息,我才两周
股票软件开发
不怕死就勇敢的活下去,。
不要整天以泪洗面.
事已至此,看开点.天要你死你不得不死..

但是,你现在百分百的得了吗?去检测吧,检测才是硬道理.----新闻.
股票软件开发
刚开始WTKJ    后来性jiao的时候由于自己喝多了,就忘记自己带没带,好像是带了,但是又不记着什么时候没的,后来做了几下感觉没意思就拿出来,最后小姐给无套用嘴作出来的
股票软件开发
哥们 我是WTXJ。 而且还几次。,
小姐YD 有少许血。
你觉得你的几率比我大吗?
股票软件开发
检测才是最好的安慰。。
股票软件开发