真的不该 发表于 2010-5-6 20:18

Q 哥,我想自测一下!真的脱不了恐

我是在上月25号高危的,恐接触XJ阴部的,在洗澡是摩擦身体,阴部有摩擦了几下,后来大腿摩擦我阴茎时射了,很担心害怕
不知道有没有接触到阴道分泌液了,只知道小姐起来的时候,看到我的阴茎上都是沐浴露留下的泡沫
请问在这样的情况下接触到小姐阴部有危险吗?
各位请赐教!
之后有发生DTXJ
现在有点担心在摩擦时射精,尿道口开放会不会有病毒进入?射精时是在大腿之间摩擦!
请各位好心人帮帮忙

我之前恐过一次,后来自测脱恐了,本来通过学习认为这样的行为是不会有风险的,又刚好出现了阴部的接触,自愿者们也给了我很多的分析,都认为没有风险,但是心理一直都有阴影,怕到是没那么怕
我认为这个可能是心理素质问题
请各位恐友帮忙说说,你们是否也有这样的心理

这两天手指出现了很多水泡!以前也有的,不过没有现在这么严重!请问症状中有这个吗?
以前出现的水泡是一个或者两个手指头上出现,现在居然一下子5,6个手指头上都有了,而且比以前还严重!

真的不该 发表于 2010-5-6 20:19

自愿者都认为这个是边缘行为,Q哥,给我个准确点的答案好吗

真的不该 发表于 2010-5-7 01:56

Q哥没空吗????????????帮帮我一下

真的不该 发表于 2010-5-18 03:41

帮帮忙,真的强脱不了,又担心又风险

恐艾人在恐艾 发表于 2010-5-20 21:40

你真的不需要担心的。没有风险。无需检测。
页: [1]
查看完整版本: Q 哥,我想自测一下!真的脱不了恐

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语