cksir1989wz 发表于 2010-5-18 09:05

回复zhangxiaoshao

你好..楼主..知道你老婆结果后.真为你高兴....楼主最近很忙吗??也没看到日志最新了 ...
junwei 发表于 2010-5-18 08:21 http://www.120x.net/images/common/back.gif

祝福。:loveliness:

健康MM 发表于 2010-5-18 19:02

回复 71# junwei

你真不是个男人,以前不是,现在还不是!!!
你说你在怕什么,你干嘛不去检测?难道你想害了你老婆你孩子?
我真不明白你这种人还来这边干嘛,你恐,你后悔,你怕得要死……这样有用吗?
替你老婆感到悲哀,怎么找你了这么个男人!!!!!

junwei 发表于 2010-5-18 20:21

回复 74# 健康MM

谢谢你..健康MM....我知道肯定会有人说我...我也知道我这样的行为也非常的懦弱....我在这论坛好久了..

但这是第一次发贴....主要这事憋在我心里好久了..找不到人倾诉..... 在这事上我没有一点男人样..确实对不起老婆和父母

但我不是怕死...我是担心家里人伤心..接受不了....也许是我考虑过多..但我真的不是怕死的人...

另外发贴的目的就是想找位心理成熟坚强的朋友聊聊天... 就等于是借点勇气吧....

诚心的希望能有.............谢谢.....

健康MM 发表于 2010-5-19 16:21

回复 75# junwei

想找个人说话的话,可以找我。QQ发你短消息了

zhangxiaoshao 发表于 2010-5-19 23:27

回复 71# junwei

生活正常了就很少来论坛了 而且最近很忙忙的头晕晕 脚酸酸的呵呵
   因为这个论坛大部分都是恐友   而且有部分人比较歧视病友这个问题我就不想说了遇见过很多次很无聊的人这些人估计是心理有问题
还有大部分的朋友都喜欢乱恐乱猜测   喜欢给自己乱套症状   你如果问那些恐友还是不要问了只会越问越乱越聊越心慌不懂的可以问问志愿者至少他们的基础知识还是比较好的   不会乱说乱讲
还有我老婆那个结果不是最终的结果因为怕在窗口期   所以还要等2个月后的在一次检查虽然不是最终的但至少还是给了我一些安慰
如果你有过高危行为   找小姐的还好一点    如果是同性之间的话   最好去做一次检查直接去CDC吧就是疾控中心哪里的人态度比较好一点而且对你的资料会保密   去检查吧没什么大不了的   就算是不就是少活几年呀   男人该承担的就要承担   既然错了   就努力去弥补吧   虽然不一定会弥补回什么来但至少算是良心的自我安慰吧
我不喜欢男人有些小毛病就喜欢哭哭啼啼自怨自怜   要死要活的   既然自己做了就该承担后果难道你在爽的时候没想到会有今天吗?
   兄弟,去检查吧逃避不是解决你心里恐惧的办法,其实你去了CDC的大门检查或者医院的大门你会发现检查没那么可怕

zhangxiaoshao 发表于 2010-5-19 23:29

回复 68# 健康MM

谢谢 呵呵

健康MM 发表于 2010-5-20 13:16

回复 78# zhangxiaoshao

大哥哥,你去听听越剧吧!唱越剧的人都能活的很长。
前段时间,我也很烦闷,但是越剧真的能给人一种美好。
去听听吧,就算不是江浙地区的人。

junwei 发表于 2010-5-21 08:33

回复 77# zhangxiaoshao

非常感谢你的回复.........生活忙碌才会充实...但要多注意休息...

我对病友从来不会去歧视...不管什么事都有因果...我加过几个病友们的QQ..平时也得到了他们很多鼓励

实际上主要还是在于自己...应该尽早走出心魔....坦然地去面对....任何的理由全都是借口....推托....

朋友..你的老婆肯定没事的.....大家一起为你祝福......我们深爱的家人..肯定没有问题的....

如果可能,如果方便的话...希望能和你成为朋友....

另外..那些恐友..希望你们多学点知识....不要过于的张冠李戴....

走走停停 发表于 2010-5-21 22:07

Though I have a lot to say, I'd only wish you good luck now.

zhangxiaoshao 发表于 2010-5-22 22:41

10年5月22日   22点10分

这几天一直下雨, 下的很烦。
今天去看了车展, 因为这几天很无聊   ,看书看的眼酸   ,所以去处溜达一下 ,下午还有个朋友来看我,正好一起去了,额还有老婆一起去的呵呵。

这几天在看【明朝那些事儿】,很早就在天涯看见这个帖子了,一直没去看,这段时间正好没书看了,所以用
3天的时间看完了4本,一共7本,我自己买了2本,后面的都是在网上看的,不是不想买全套,而是那天我去书店买的时候,人家缺了好多本,我只好就买了1   2本。不能不说作者是个牛人,吧历史写的让我这个很稀少看历史的人都能一直看下去,而且看的很认真,很入神。

前两天医生电话告知我的CD4只有100多了,要吃药了,让我去医院做身体检查,查了好多东西,哎,真不喜欢吃药。

日子过的真慢,天天算着老婆那最后一次检查快点来,快点阴,好让我安心。

记得多少年前一个儿时的朋友选择了自杀来离开这个世界,我曾很想不通,他为什么那么年轻,才20岁就想着要离开这个世界,多少年后,我在经历了人生的一些风雨,每天疲于应付那些虚伪的人或者事,像带着面具一样,我才明白,其实人最痛苦的不是如何死亡,而是如何活着,而且如何活的像个人。

累啊    心累    或许是   也许是   可能是   就算是吧            呵呵

曲折的心情有人懂,怎么能不感动,几乎忘了昨日的种种,开始又敢做梦了...............................推荐周华健【有故事的人】很好听歌词写的很好
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 在安静之后回来继续我的日记

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语