想脱恐 发表于 2010-4-28 23:14

不要恐针头,没必要,看我解释

今天96天阴,看到一个恐友吻护士姐姐针头,护士让他问我,呵呵
我告诉他:我以前和你一样傻,恐针头没必要。
我和大家解释一下地坛的针头
1、护士姐姐抽血的时候,会给每个人安装一个新的针头,奥地利进口。
2、持针器不是一次性,是循环使用,但是,请看好,不是一个持针器用好几个针头,
    而是每用一次就丢进消毒水泡,泡到一定时间,把很多泡过的拿出来晒,绝对安全。
3、每次抽完,第一个动作就是把针头解掉、持针器丢进消毒水。
4、绝对不可能把用过的大针头放在桌子上等你,那么大的东西,护士也怕扎到自己

7788 发表于 2010-4-29 00:11

好!这个故事写的真好

nihaomakongai 发表于 2012-8-22 14:47

7788 发表于 2010-4-29 00:11 static/image/common/back.gif
好!这个故事写的真好

大哥,我有个问题:我问您个问题,地坛持针器用完之后是直接丢到消毒液中吗?那个盛放持针器的盒子里有消毒液吗?我打电话问护士,护士说没有,她们需要到供应室集中消毒。而您之前的一篇帖子说护士抽完血后的第一个动作就是卸掉针头,把持针器丢进消毒水。我不知道该相信谁呢?主要是我动了她们的利器盒,怕仍持针器的时候有液体飞溅到利器盒上,而造成利器盒外有病毒! 我想问的是:您10年去地坛的时候他们是把持针器丢进消毒液中的吗?还是那个盛放持针器的盒子里没有任何消毒液?您当时看了吗?这个答案对我非常重要!多谢您的理解!

nihaomakongai 发表于 2012-8-22 14:54

大哥,您如果看到我的留言,请及时回复我好吗?我现在极度恐地坛利器盒。我动了她们的利器盒,您也知道利器盒和盛放持针器的盒子放在一块,您说她们会把持针器扔到消毒液里,我怕这个扔的过程中会有液体飞溅到利器盒外边。我打电话给护士,护士说她们放持针器的盒子里没有消毒液,没有任何液体,您当时看的情况和现在不一样了吗?还是她们在说谎?我的QQ1531460741,您如果看到了,请立即加我,好吗?恐的睡不着了!希望您能理解我啊
页: [1]
查看完整版本: 不要恐针头,没必要,看我解释

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语