huisi 发表于 2010-4-27 22:45

QQ哥和各专家解答一下,医院说我艾滋病检测有问题但不给我检测报告单?

今天准备回家的,还没到车站那女的就给我打电话说她一性伴出问题了问我在哪里测艾滋病的,吓的我不行.
我又去检测艾滋病了,好像是快速法,我在大厅等结果就接到医院检测科的电话叫我去他们检测科,在那里一个易生接待了我,他问了我情况和我以前的检测.我给他看了我的3张检测结果,他原话是这样说的'你这次的结果有点问题,但我们也相信3军医大附二院的结果还是很权威的,我们也做过统计你这种情况感染的可能很低,就算TT破了也是很低的.你不要太紧张,建议你一星期后去市CDC再做一次,那里的医生可以帮你确诊'可他就是不给我报告单,还说是什么规定.我晕死了,其实我不是很害怕就是心里毛爪爪的
睡不着就上来了,你们帮我分析一下我的结果究竟是什么呀?还有为什么不给我报告单了?有什么规定啊?还有就是我是一星期后去CDC还是再过7周去了?我现在是5周多一天

xiao116 发表于 2010-4-27 23:00

huisi 发表于 2010-4-27 23:04

你之前的行为是什么,是套破吗?还有以前你检测了3次,是过了6周后检测的吗?检测后是否又高危?
做好人 发表于 2010-4-27 23:00 http://www.120x.net/images/common/back.gif

我是带T性jiao,我只是怀疑破了,我喝多了没检查是不是破了.我是最后一次是在4周后查的,用的4代

huisi 发表于 2010-4-27 23:05

没有再高危

xiao116 发表于 2010-4-27 23:06

huisi 发表于 2010-4-27 23:09

如果是这样,假阳的几率很大。
做好人 发表于 2010-4-27 23:06 http://www.120x.net/images/common/back.gif

那我还查不查呀?什么时候查呀?假阳几率大嘛?我可是昨天才脱恐呀,但我现在不是很怕.就想早点做个了结

xiao116 发表于 2010-4-27 23:15

huisi 发表于 2010-4-27 23:19

我说的都是实话,那就只有五一过了去CDC了,谢谢做好人了

健康QQ 发表于 2010-4-27 23:29

等复查结果,我认为不会有问题的。
页: [1]
查看完整版本: QQ哥和各专家解答一下,医院说我艾滋病检测有问题但不给我检测报告单?

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语