快死了 发表于 2010-4-27 21:15

QQ哥 求救,艾康试纸和艾威尔唾液试纸检测艾滋病都是阴性,可以排除多少?

本人3月1号高危买了艾康和艾威尔,一直不敢检测艾滋病 ,直到前几天约25号才敢检测 , 两样检测都是阴, 请问一下QQ哥可以排除多少,我是在晚上测的 ,温度较低,对检艾滋病测结果有影响吗。可是现在还是淋巴结肿大,腹股沟、右侧颈部,耳后,全胸疼有一个多月了,腹泄有两 三次 ,口腔溃疡,舌头白,两侧长了毛状白斑,口腔火辣辣的疼 ,今天又开始低热,高危后低热一个月好了,今天又开始低热。QQ哥,我是不是真的得了艾滋啊。麻烦百忙中给我个解答,都恐了快二个月了,要崩溃了。

快死了 发表于 2010-4-27 21:18

我现在舌头像极了仁哥发的艾滋病强烈信号照片第二和第五张。http://www.120x.net/thread-4651-1-1.html   我是不是真的完了。

快死了 发表于 2010-4-27 21:20

毛状白斑有向舌底延伸的趋势 现在天天看舌头天天担心。

健康QQ 发表于 2010-4-27 21:39

只要气温不是低到影响血液流动就不会影响检测,你的检查结果很有参考意义,感染艾滋病的风险不大,请再复查6周的结果,还是阴性就没事了,现在的症状与HIV无关,不必担心。

快死了 发表于 2010-4-27 21:44

Q哥谢谢你百忙中这么快回我我是8周时测得可是现在这么还有那么多症状啊   身体一点都不舒服

快死了 发表于 2010-4-27 21:46

晚上温度估计差不多8、9度左右 不知道会不会影响结果

快死了 发表于 2010-4-27 21:49

Q哥我的口腔问题都半个月了 一直没有好长的特别像毛状白斑
页: [1]
查看完整版本: QQ哥 求救,艾康试纸和艾威尔唾液试纸检测艾滋病都是阴性,可以排除多少?

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语