huisi 发表于 2010-4-26 14:51

我彻底摆脱艾滋恐惧了,真诚感谢版主专家志愿者和恐友们

我昨晚辗转反侧一夜未眠,冷静想了一晚,回忆了整个过程.脱了,我彻底脱光了,我要过正常人的生活,不要再无休止的恐下去了.
我来论坛没有几天,来之前我几乎把整个重庆CDC,大医院和所有明间防艾团体咨询了个遍,众说纷云,让我很茫然......来到论坛时我恐的快要疯了,很感谢版主和支援者回答我一个个问题和开导与支持,我慢慢走出了阴影和恐惧,还是志愿者a6595632说的对'行为重开始就无风险',我只是因为恐惧盲目的纠缠过程,把事情往最坏的想失去了冷静与理智.在这里我要特别感谢QQ哥和新闻,a6595632,做好人3位志愿者.真诚的说一声'谢谢你们'
我也希望还在坛子里的恐友早日脱恐,不要在纠缠症状和过程了,要看结果相信科学.我以前在单位也是搞技术的很多原因都会出现一样的反应.不要再恐了恐惧太可怕了.也许在你恐惧的时候很多机会从你身边悄悄溜走,在你不经易间身边的亲人再慢慢变老,也许不恐了很多症状就慢慢没了.希望大家要珍惜自己珍惜家人,有过一次就行了别去冒险了.
现在好了一身轻松,回家过五一了,好久没这么有空陪家人了.我为这次恐艾付出了代价,可对我人生是很宝贵的经历,我学习了.
再一次谢谢大家,希望大家都健康快乐.

浑身发抖 发表于 2010-4-26 14:53

说的真好啊,我们的行为的确太不起爱我们的家人和我们的孩子了。楼主的文章值得我们学些,心态值得我们学习。

新闻 发表于 2010-4-26 14:56

:handshake以后请洁身自爱 远离高危。

a6595632 发表于 2010-4-26 15:05

看到恐友们脱是我最大的幸福!

huisi 发表于 2010-4-26 15:19

回复 3# 新闻

别说高危就是低危我也不去了,要不真的会恐疯的

健康QQ 发表于 2010-4-27 23:34

:handshake 恭喜
页: [1]
查看完整版本: 我彻底摆脱艾滋恐惧了,真诚感谢版主专家志愿者和恐友们

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语