daniel9247 发表于 2010-4-26 11:35

wo 就是个SB!没感染艾滋病的条件我恐个JB啊!另外大家别害怕所谓的症状!

去年10月份的DTXJ,检测了好几次艾滋病了,都超过6周了,而后因为今年1月22日的修脚复恐,在2月23日和4月5日分别查了32天和74天阴了,麻痹的结果4月初出现腹泻,昨天才诊断是浅表糜烂性胃炎和十二指肠球炎导致的,当时腹泻快20天不好,各位可以想象下我自己的心情,能不往那想么?呵呵,但是自己又回想自己在去年吃了教训后根本没任何性jiao行为的,也没输血,没吸毒,没嫖娼,我又不是GAY,我从何得那玩意啊?呵呵,哎,难道是蚊子咬了?哈哈!但是自己不知道为何又会恐上那玩意,幸亏昨天查出是肠胃炎让我吃了定心丸了,慢慢的我也想通了,不要再害怕所谓的症状,很多朋友都是因为出现所谓的症状导致复恐!没事的,慢慢来。检测没事了就告诉自己大局已定,自己和那个无关,之后再出现一些小毛小病的尽量放松,不要联想是那个引起的,否则你越想越怕,就会像很多人那样去复恐!你要慢慢转移注意力,反复告诫自己是健康的!当然不可能一下子做到,说实话我自己都恐了将近半年了,还是心里有点阴影,所以说要想做到一下子摆脱很难,但是就算难你也要坚持做!不然会影响到你的家人和朋友!当然我们切忌再次有那种高危行为,个人认为HIV就是一种惩罚人的病,那是对那些生活乱七八糟的人的一种惩罚!只要你从此好好做人,它就永远找不到你的头上!我也自己发誓,再也不去嫖娼不去做不洁性jiao的,这也是为何我将近5个月没有性生活了,我在学习约束自己,目前5个月了,我做的很好!相信你们也是!这样我们永远都会阴的!永远健健康康!

gowjg 发表于 2010-4-26 11:41

恭喜楼主
我记得我们是老乡

daniel9247 发表于 2010-4-26 11:49

恭喜楼主
我记得我们是老乡
gowjg 发表于 2010-4-26 11:41 http://www.120x.net/images/common/back.gif

呵呵,虽然你是老乡,我也不希望我们是在这种场合碰面呵呵,你肯定也是阴。

真的错了 发表于 2010-4-26 12:06

都说DTXJ不算是高危了 恭喜LZ脱掉了
我还在继续等待6周审判虽然我的行为风险不大 但是还是难过、焦虑

daniel9247 发表于 2010-4-26 13:06

都说DTXJ不算是高危了 恭喜LZ脱掉了
我还在继续等待6周审判虽然我的行为风险不大 但是还是难过、焦虑
真的错了 发表于 2010-4-26 12:06 http://www.120x.net/images/common/back.gif

别担心,你肯定阴

真的错了 发表于 2010-4-26 13:14

回复 5# daniel9247

谢谢

daniel9247 发表于 2010-4-26 13:52

回复daniel9247

谢谢
真的错了 发表于 2010-4-26 13:14 http://www.120x.net/images/common/back.gif

DT基本不会感染,在国外人家都不给你测

daniel9247 发表于 2010-4-26 16:22

自己最后一次顶上去

daniel9247 发表于 2010-4-26 21:16

期待QQ。医德,小玉。。。

健康QQ 发表于 2010-4-26 23:38

:handshake明白就好。
页: [1]
查看完整版本: wo 就是个SB!没感染艾滋病的条件我恐个JB啊!另外大家别害怕所谓的症状!

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语