知艾家园

注册会员

四月七日是我的死期

想想真的是挺讽刺的,
在四月七日凌晨复高, 一个谐音就代表了我的死期,
想想也许真的是天意,
当时床头有艾滋病宣传页, 我看了又看, 小姐来了,
简单的按摩之后,我们开始聊天,又聊到艾滋病,
其实那个小姐, 从头到尾没有诱惑我非要做爱,以赚得钞票,
她三番几次想要赶紧离开, 是我希望她多留一会, 并且说出了要么做一次,
小姐脱了衣服, 我害怕, 她又说, 有什么想说的,赶紧说,
我没有说, 一切的一切, 都是我自己的做的孽, 我不怨天, 但是冥冥中真的一切都安排好了 ,
四月七日我的死期, 我亲手毁了我的家庭,我自己的性命,
请以我为戒

昨天我出差, 仍旧是小姐打来电话,

我叫了一个, 100块, 聊了1个小时, 没有任何的接触,

我跟她讲了很多, 她也跟我讲了很多,

其实也学每个小姐身上都有一段故事 ,我唯一希望的是她们都能够最终安全的离场,

那个小姐说,她做完这个月就不做了, 我祝他健康和幸福,

她们其实也有自己的思想, 也渴望幸福,也不是完全是金钱的奴隶,

希望我能有机会,用自己残存的生命,多唤醒几个小姐,走正途,

当然,也希望给我朋友,一定坚决的把握住自己的离场, 绝对不能高危、
股票软件开发
回复 2# nadawudi

他到底是阴还是阳啊???没检测就当自己死了?
股票软件开发
头像被屏蔽
股票软件开发
|DTXJ 40秒, 

小姐给的套子, 使用错误, 

没有勃起的时候,就套上了, 

出来的时候发现套子脱落一般 还能包着龟头, 但是有部分精液从套子口溢出, 

没有检查套子是否漏, 

完事,小姐很紧张的洗下身,并让我也赶紧洗, 

还有我是个复高者, 

现在已有非淋症状了, 
股票软件开发
回复 6# 也许是自尽

一切检测后 结果说话
股票软件开发
回复 6# 也许是自尽

又一个和我以前一样的哥们,太悲哀了......还是查了再说吧,只信结果就OK拉
股票软件开发

楼主不需要装博爱,叫小姐只是为了满足你个人的生理欲望罢了,不要扯到理想和人生大道理的高度上去,这只会让你看起来更虚伪。
说到底,你无非只想证明你没事而已。拯救世界的光荣任务就交给伟大的共产党和奥特曼吧!

古话有云:婊子无情,戏子无义。人,有时候挺有意思的。
哈哈!和谐社会,没事别上纲上线,搞得像红小兵一样,呵呵!拒绝装B,认真做人。
股票软件开发
楼主不需要装博爱,叫小姐只是为了满足你个人的生理欲望罢了,不要扯到理想和人生大道理的高度上去,这只会 ...
银杏叶 发表于 2010-4-26 19:35

你可以说我无耻,该死, 咒我,

但是请不要说我装B, 我确实没有装B,

婊子里面也有好人,就像人里面也分好人,坏人,

我以前当然没有想过这些, 因为我自私, 但是现在不同, 人之将死,其言也善,

你如果快死的时候,也一样,

多做善事,不要在这么自私
股票软件开发
科学才是硬道理。查过没。不要太悲观。
股票软件开发
你想得太复杂了。。
股票软件开发