也许是自尽 发表于 2010-4-24 22:02

复高者阐述复高者死

我在这个论坛和其他好几个论坛都看到大家对复高者的鄙视和痛恨,

甚至有的朋友给出了复高者死的言语,

我完全同意,

我是一个复高者, 复高者是该死

上天给了一次机会,却不珍惜, 不珍惜机会倒罢了,

不珍惜父母给的身体,不珍惜妻子女友给的爱情,

归根结底,显露出来的只有自私, 无知,

今天据我复高是第17天了, 我还没有出现什么急性期症状,

但是目前状态不太好,:颈部淋巴肿大, 舌头白, 今天晚上有点头疼。。。。特别的是阴茎已经有了非淋的症状, 

尿后有透明粘液, 尿道口不肿, 

我是DTXJ,40秒,由于当时紧张, 阴茎不能勃起,小姐赶时间, 在未勃起状态下带套, 

并在套子前段涂了油, 勉强有点硬度, 插入, 4下既有射精感觉, 又抽插了几下拔出,发现套子有点脱落, 包着龟头,但是有精液从套后溢出, 

整个过程阴茎都不是太硬, 

一个复高者的自诉, 奉劝大家一定不要复高, 

珍惜你眼前的亲情,友情, 爱情, 如果你的工作迫使你经常出入宾馆,酒店, 夜场, 浴场,这些场所,而你又却是是个

自制能力不强的人, 建议你更换工作, 

但最重要的还是提高自身的修养, 做到慎独。 

新闻 发表于 2010-4-24 22:04

请以后洁身自爱 远离高危..........

7788 发表于 2010-4-24 22:05

:handshake

小玉188 发表于 2010-4-24 22:06

既然DT我相信你是没问题了。
还是远离高危吧。

也许是自尽 发表于 2010-4-24 22:12

我没想得到什么解脱和原谅,

真的, 说实话,

我恐过一年多, 我甚至恐的我对女性都没什么兴趣了,

但是我就是不明白,我怎么可能会复高,

我想不明白,

本来那个小姐根本就没有勾引我, 我叫他来也是帮我普通按摩,并且聊了1个小时,

她很好,没有诱惑或者什么,

时间到了,人家要走,我希望给她钱,她能再陪我聊会,
他不同意, 我说做一次也行, 她同意了,

真的人家脱了衣服时, 我浑身都穿着衣服 ,心里那叫个怕,

但是还是进去了, 整个过程, 我不知道是享受,还是害怕,

我实在想不明白, 真的, 我现在没有怕, 就是想死, 我觉得我这个人很恶心,

如果我真的阳了, 给各位一个警示,

还好,我还没有跟我未婚妻举行婚礼, 如果我真的感染了, 我会跟她分手, 我很小心的,

高危后一直跟她分开睡的,

我不想说什么上天保佑,什么的, 上天已经保佑过我了, 我要感谢上天,

我只是觉得自己的行为奇怪, 恶心,

希望大家引以为戒。

健康QQ 发表于 2010-4-24 22:15

没看出你有什么风险。

也许是自尽 发表于 2010-4-24 22:21

谢谢版主和各位的回答,

来这里,还有其他论坛,只是觉得想不通,

想找个地方发泄下自己的情绪,想不通, 我为什么会再犯错, ,

而且在我犯错的时候,我知道这是错的, 并且不想做, 可又做了,

我想得都快崩溃了,

我的工作经常出差,并且我现在是在家办公, 心里很烦,没有正常的作息时间,

而卧本来也很烦出差, 讨厌住旅馆, 因为我胆子很小,一个人组在旅馆里,老是失眠,

我之前的高危就是在旅馆里, 觉得无聊,当然也是对小姐好奇, 让我恐了一年多,

这次一样,还是在我出差的时候, 我那段时间胃液不舒服, 觉得自己得了胃癌,

心里烦,又不敢检查, 然后又有工作方面的事情, 这些当然不能成为借口,

一个人在旅馆里, 呵呵, 以为自己觉得不会做错事,

我是个神经病, 自私的小人, 无耻的嫖客,

一个浑浑噩噩的, 没有理想,

我想不明白, 想不明白。

保佑jamie 发表于 2010-7-31 16:51

~~~~祝福你~~~~

非常焦躁 发表于 2010-8-16 11:17

真的搂主...你该醒醒了
幸运不是每次都有
不光是HIV的问题道德上也...

天下无艾 发表于 2010-8-17 23:31

回复 1# 也许是自尽

你确实应该去死,真的,死吧
页: [1]
查看完整版本: 复高者阐述复高者死

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语