laocao 发表于 2010-4-24 21:40

刚才看了央视艾滋病知识视频..........谈谈感想

看了央视视频,没错。42天曹教授的6周论坛,想想我是无套性.交,而且不确定对方是不是有艾滋病,而且是短时间,没有完全插入,虽然我有性病,有针眼似的毛囊眼。但是相比那个医生暴露的危险要小,个人觉得。
一边看一边哭,一是看到中国有这样的医生,我很高兴我是中国人。非常佩服他。二是想到自己有好的家庭,有好老婆,自己却办出这么丢人,不要脸的事来,不知道怎么形容自己了。我想我4个月阴能说明问题,我排除了。最后还是那句如果没事就感谢上天给了一次重新做人的机会!对高危说不!我已经发过誓了,要用下辈子来偿还家人,爱人和社会。那次高危是我终身的耻辱!这辈子都摸不去的耻辱。我很愚蠢,犯了错,害怕了才能反省,才能长记性。我永远记住了我丢过人,上天给了我次从新做人的机会!
最后想说一句,做人不要带着耻辱活着!!!哭了

可以放心吗 发表于 2010-4-24 21:43

可以放心吗 发表于 2010-4-24 21:46

7788 发表于 2010-4-24 22:03

是几年前的走进科学 我日 6周绝对没问题了 三个月复查 别说我的话矛盾
我也是为了大家的安全考虑 保险起见 但是6周阴了 就不要太担心了

laocao 发表于 2010-4-24 22:24

我们这疾控的一名医生和我说过,6周-3个月,也就是3个月是个最后期限。我也不知道对不对。因为我不是专业人员
页: [1]
查看完整版本: 刚才看了央视艾滋病知识视频..........谈谈感想

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语