知艾一员 发表于 2010-4-24 04:29

说说我自己

前一阵子失恋了,因为男朋友的背叛,六年多的感情一夜之间化为泡影。
而且是在自己毫无征兆的情况下,无意中看了他的短信。
之后便是一个月几近崩溃的生活,终于熬了过来。
前不久因为寂寞和一个网友开了房,见面之后发现他有很多地方是骗我的。
但我们还是发生了关系,过程我一点儿也不快乐。
因为对他的不信任,加上三天后开始发烧,开始关注艾滋病,开始恐艾。
看了很多文章,感觉感染的几率不算太大,可还是恐慌的睡不着觉。
现在已经四点儿多了。还在这里瞎逛。
我觉得我开始讨厌自己,开始觉得自己不干净,和男朋友分手的时候,他说是他对不起我,
他说最喜欢我的地方是我的本分。叫我以后继续做个好女孩。
可是我还是叛逆了,做了谁也不会相信我能做出来的事,我竟然和一个陌生的网友去开房。
现在觉得原来的我真好,即便我被男朋友被叛了,但我还是一个干干净净的女孩子,而且他说我永远在他心理有一个位置。
那时候我是没有错的。可是一步这差,就不一样了。而且现在还有感染艾滋病的可能。我并不怕死的,我都以为我不会活过来。
但是这么死也太难看,也太伤家里,伤害爱我的人了。现在有一个人在追求我,本来是可以交往的对象,我都不知道怎么面对他了。
我把我的心事和另一个网友说了。因为我实在没有勇气和认识的人说。又憋在心里太难受。
有好多人都说这段失败的感情,有点儿让我精神上不太正常了。
近半个月,我已经好多了,睡眠很好,不用吃安眠药,可以接受新认识的男生。
可是不知怎么就真的和网友去开房了,我非常后悔,那种变态的想法,只要想想就好呀。为什么真要去做呢。我也是禁不住诱惑的吧。
跟背叛我的男朋友有什么区别呢。
和网友发生性关系是上周末的事了,现在已经快一个星期,咽喉肿了三天,还在化脓,我自已安慰自己说是我上火上得太大了。
艾滋病的症状不会这么快显现出来,但是还是想日后测一测自己,希望自己是健健康康的一个人。开始新的生活。
如果这次我没有感染艾滋病,我想我会为了家人,为了现在身边的男生,好好的生活,把以前的他,以前的快乐,还有对他的不舍努力忘记。
也要把这次不该做的事删除掉。
现在好难过,感觉现在我的心理比身体更不健康。但是来这里看看别人的贴子,似乎好了一些,谢谢大家。

77889 发表于 2010-4-24 06:27

老天爷会给你机会的至少你还是个懂得忏悔的女孩子
现在的很多女孩子 跟陌生人上床就和喝拉面一样的随意。
楼主 不要太担心了但是6周后的检测 一定要做!!
祝福你阴!!
阴了之后 不要有心理负担 你还是个好女孩
试问 哪个现在的女孩子敢说自己是清白的???
女孩也是一样,没几个没偷过欢的(除了处女)!
对了不知道 带套了没???能说下行为吗? 行为决定风险!

健康平和 发表于 2010-4-24 09:43

先调整自己心态,6周后检查,tdxj基本无感染可能。

aoyll 发表于 2010-4-24 09:46

放松心态多想想好的 灰指甲

睫毛生长液

中医养生

美甲

知艾一员 发表于 2010-4-24 12:46

我们有戴安全套,但是中途脱落,但那时他没有精液在里面,我想知道如果没有安全套,只是他生殖器的皮肤和我的阴道皮肤接触,而且还没射精,这种情况感染艾滋病的几率大不大呢。后来他射的时候,是已经重新把安全套弄好了。
页: [1]
查看完整版本: 说说我自己

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语