xiaoyang 发表于 2010-4-21 22:22

作为老恐友的我 真想说2句 真的很累

08年2月到到现在 2年多的时间 从第一次接触艾滋到现在 我内心不知道受了多少煎熬 08年前在大学 谈了很多女朋友 高危N次 从来不戴套 以前听过艾滋 可觉得离我好远
毕竟我谈的都是学生 后来07年底 在网上结识个女的 那女的社会人员 年纪和我一样 当时 身上带纹身 而且喜欢喝酒 甚至有时溜** 一开始我是不知道的 当我们见面的时候
开了房间 3天 高危3天 一天很多次吧 都不带套 最后天晚上 和她躺在床上看电视 突然看到艾滋新闻 她来了句 你不怕我也有艾滋吗 当时天真的说 不怕 就算有也不怕 呵呵。。
现在真想抽那时的自己 后来去学校上网 在网上查资料 发现艾滋的途径 开始担心了 那天晚上就想去医院检查 后来因为晚 所以没去 那时感觉自己就得了艾滋 天都塌下来一样
虽然我没症状 到现在2年了 什么也没 不过我还是怕 毕竟那女的不是什么好人 记得08年2月的时候检查了一次 阴 当时开心了几天 后来听说艾滋还有什么窗口期 又陷入恐慌中
3月的时候 又查了一次 结果还是一样阴 不过我是个追求完美的人 6月的时候又去了 (我不是说6周不可信 只是我心里比较脆弱 恐怕了 )结果不用说 拿到6月阴的以后 我都基本
没来过论坛(以前一直在红丝带 很仙翁的论坛) 生活一直很安静 09年2月 又结识了个女的 不知道为什么 把艾滋扔一边去了 又复高 虽然她不是小姐 不过在我看来 作为一个美女
而且不是处女的她 比小姐更恐怖这次高危后 我又开始恐了 不过这次 我下定决心 2010年在检测 因为09年工作原因 我很少想艾滋 今年4月10号 在江苏省CDC查了 离那次高危
1年2个月吧阴 又恐上针头 也不知道为什么恐针头 因为自己恐的已经麻木了 我想大部分的恐友都有这些 疑心病+强迫症 有的还有被害妄想症 那天去CDC 有个人一定要看监控
说针头被人掉包 管文辉主任 也很无奈 看到那时 我也替有的恐友无奈 恐友脱恐后真的能不恐吗 我现在可以算脱了 因为相对以前而言 我想艾滋的时间 已经很少很少了 因为真的
已经被艾滋折磨的很累了 身体累 心也累 别的不想多说了 希望恐友们 真的想脱恐 加油吧

新闻 发表于 2010-4-21 22:33

{:3_47:}不要命了 还去复高。

健康QQ 发表于 2010-4-21 22:34

:handshake

beiyali2009 发表于 2010-4-21 22:36

兄弟我和你有同感!!!我第一次高危离现在是15个月,第二次10个多月!!!现在马上就要一年那!!!!

不管是3个月,6个月,还有说一年的我都快要过那!!但我还是怀疑自己到底感染那没有,好累好累!!!!

尤其喉咙那那觉得被什么堵住,有时候牙齿都咬的好紧特紧张

xiaoyang 发表于 2010-4-21 22:51

你没事的 真正得艾滋的 都是没去检查的

xiaoyang 发表于 2010-4-21 22:52

回复 2# 新闻

好了伤疤 忘记疼 男人本性很色 受不住美女诱惑

1202 发表于 2010-4-24 16:00

老天帮你一次,又一次。总有扔下你不管的时候。

77889 发表于 2010-4-24 16:19

我很好奇 ,现在这个社会 很多 当官的 都找过小姐 不过可能人家找的都是 宾馆 洗浴中心 桑拿城的高级货
他们为什么不恐艾呢?你看论坛里恐艾的 都是些20-30岁 的 好奇怪啊 .....
大家说呢?

xiaoyang 发表于 2010-4-25 08:26

我没找小姐。。。。。。我复高的都是女友 。。。。。。。。

xiaoyang 发表于 2010-4-25 08:29

回复 7# 1202

你错了 不是老天帮我 是我压根没得艾滋 是自己怕死的心理在作怪 自己在吓自己
页: [1] 2
查看完整版本: 作为老恐友的我 真想说2句 真的很累

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语