xdf2000 发表于 2010-4-21 13:10

高为4周后的感想

今天正好是找鸡满1个月 还在继续等待2周 现在我从无比的恐惧感不那么恐惧了3周去测了下连梅毒都出现阴了等6周复查   各位恐友   相信老天会原谅我们1次的但复高者早晚中a 还有wtkj+ytxj让6周伦来见证   恐惧死亡能让我们更加珍惜现在更懂得活着的意义 希望老天都原谅我们只犯一次错误的人 神 再次宽恕我的罪虐

神保佑

新闻 发表于 2010-4-21 13:14

:handshake

健康平安 发表于 2010-4-21 13:17

我明天试纸就到啦!打算自测排除!我也会是阴的!祝福我吧!

xdf2000 发表于 2010-4-21 13:27

兄弟我们只犯1次错误的人神会原谅我们 行为决定一切 本身其实我们无感染的危险 神会保佑我们的记住 复高必死我在等待6周 现在才4周 我也不去册了直接侧6周的梅毒跟hiv我现在担心是梅毒多一点 因为 有反复 等再次复查确诊

我很无奈 发表于 2010-4-21 13:30

:handshake希望远离高危 洁身自好吧。希望你们都能幸福的生活 加油。

a6595632 发表于 2010-4-21 13:38

你阴定喽!

xdf2000 发表于 2010-4-21 14:08

再次感谢楼上 上次的梅毒 被你说中了 还真有可能没得第2次复查双阴但是注射了青霉素经过咨询后认为注射青霉素对tppa 实验无影响 等待第3次的检测结果 吸点阴气

铁在烧 发表于 2010-11-25 20:49

我不怕死啊,怕爸爸妈妈为此操太多心啊,亲戚跟着受罪,怕这给家庭带来灾难
页: [1]
查看完整版本: 高为4周后的感想

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语