shenpanri 发表于 2010-4-20 01:11

良心与欲望的竞争,什么时候才能结束艾滋病恐惧。。

今天很晚了,睡不着.我也算是找个论坛的老一辈了,以前和大家一样都做过糊涂事,虽然7周加3天的检测艾滋病阴了,但过了一段时间,又恐了.还是老关注自己健康和周围的亲人,只要身边的亲人有点小毛病,都以为自己传染给他们了,怕得的要死.还好有这个阴单顶着.
   最近家里给我安排了个亲事,我想去看看这个姑娘.但由于自己老想着艾,老是觉得自己没结婚的命,没资格享有那种幸福.都没怎么联系那女生.又想起7周多的阴单,心理又舒服些,就这样顶着.
   "国家规定要检测3个月的,我7周的有用吗?" 这个问题就是我的恐惧来源. 欲望告诉我,'7周都阴了,怕毛啊...' 良心却告诉,"我国家规定是3个月,再测次吧,不要害人家".欲望又说''测毛啊,就不怕医院的针头嘛?不怕没病给插出病啊.''.. 我又犹豫了,良心又说:"别怕,医院不会有问题的.测测没事.""测出来有事,你就完了,不会再有幸福了.宁愿抱着没事去交往女孩子,那样可能不会孤独一辈子..别测了,何况测了都没事了,你就当没事."欲望说. 良心又发牢骚,"别去害人啊.活着不能害人"现在我的精神和当初准备测6周的一样了.每天都想这个艾 啊 艾的.我还能追求幸福的权利么...我很郁闷... 欲望和良心就这样 时不时给我来下.
   还3天就3个月了.我要去测嘛. 我想我会去测的...我很郁闷.我希望 我没事. 去拥有幸福. 哎,做了傻事,真TMD 悔死了..被精神如此折磨.
    有多少过了6周这关 还恐的兄弟啊:dizzy:

a6595632 发表于 2010-4-20 04:23

:handshake

19851025 发表于 2010-4-20 06:57

55天阴了,还怕今天第80天了

7788 发表于 2010-4-20 08:26

我很无奈 发表于 2010-4-20 08:33

无奈。请您想想很多6周脱的兄弟。他们至少比您要理智很多啊。加油吧。7周多3天 跟8周 没什么区别。

fzyzws2002 发表于 2010-4-20 11:30

加我QQ1159081832
    最重要的是你的行为,检测才是王道,你八周阴了,我认为可以基本排除,如果是DTXJ,安全套正确使用,可以完全排除。就看你心理素质了。

shenpanri 发表于 2010-4-20 15:05

{:3_63:} 谢谢

新闻 发表于 2010-4-20 15:17

{:3_59:}我就6周脱

以前身上症状一大堆

现在偶尔还有

但是已经放心了。

反恐志愿者 发表于 2010-4-20 15:23

artcat 发表于 2010-4-20 15:30

我也wtxj;5周7周阴;下周1也准备3个月复查……说不恐那是假的……
页: [1] 2
查看完整版本: 良心与欲望的竞争,什么时候才能结束艾滋病恐惧。。

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语