想死的感觉 发表于 2010-4-17 22:18

妈的真逗!

门诊笑话

笑话一:
患者:大夫,给我检查一下有没有淋病。
医生:请问你叫什么名字?
患者:胡来。
医生:……
笑话二:
有的患者对于身体各个部位的名字不清楚,比如包皮和龟头就分不清楚,有一天一位男患者来看病:
患者:医生,我下面有些痒,发红,不舒服,难受……
医生:别着急,到底是什么地方这么不舒服?
患者:包头
医生:?
笑话三:
医生:请问你哪里不舒服?
患者:我蛋疼,蛋皮发痒

想死的感觉 发表于 2010-4-17 22:19

我们门诊允许用假名字,有时为了避免重名,我们会让患者换一个名字。有一天很多病人来抽血检查,于是:
患者一:大夫,我来抽血化验
医生:你叫什么名字?
患者一:我叫刘鹏

过了不久,又来一个
患者二:大夫,我抽血化验
患者二:我姓刘,那就叫刘鹏吧
医生:前面已经有一个叫刘鹏的了
患者二:那你帮我随便取一个吧
医生:那就叫刘鹏鹏吧

又过了不久,
患者三:大夫,我抽血化验
患者二:还要名字啊?不是可以匿名吗?
医生:写名字是为了避免重复
患者三:那就随便说一个吧,就叫刘鹏吧
医生:真是不巧,今天刘鹏和刘鹏鹏都有了,能不能换一个?
患者:这么巧?刘鹏鹏鹏总没有吧?四个字的名字现在还是很少的。
医生:恩,刚才没有,现在有了

想死的感觉 发表于 2010-4-17 22:21

笑话二:
再讲一个关于名字的
患者:医生,我想做一个性病方面的全面检查
医生:好的,请问你叫什么名字?都要做哪些检查?
患者:我不能说自己的真名字,你就随便写一个吧。
医生:那你随便说一个吧。尽量别说容易重名的。
患者:不容易重复的,那就叫“电视机”吧……

笑话三:
有的患者对男性和女性的生理结构一点概念都没有。下面的笑话不止一次发生过:
男患者:大夫您好,我下身有点痒痒,好像有一个疙瘩
医生:什么地方?
男患者:阴道口
医生:……

求菩萨保佑 发表于 2010-4-17 22:22

呵呵,这样就对了,大家的心情应该轻松一点!都会没事的!

9981 发表于 2010-4-17 23:01

:victory::victory::D:D:D:D

tiandoushuo123 发表于 2010-4-17 23:25

哈,胡来那个好玩。彻底脱恐。
页: [1]
查看完整版本: 妈的真逗!

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语