坚强每一天 发表于 2010-4-16 22:46

[难忘的一天~~~今天疾病控制中心给我电话告诉我确诊HIV的时候觉得天都塌了

今天疾病控制中心给我电话告诉我确诊HIV的时候觉得天都塌了。。。。。。。哎。。一个下午人都在抖。。和几个要好的朋友说了后 大家都哭了。。。现在才知道 原来这些朋友是那么的好。。。。谢谢你们。。有了你们的陪伴我心情好多了。。。现在想的是 怎么积极治疗 和对我父母好点。。。觉得这辈子最对不起的人就是妈妈。。。。好想永远都做她的儿子。。。。妈妈。。对不起~~~~~~~

坚强每一天 发表于 2010-4-16 22:47

以前觉得不会发生在自己身上的事 今天还是发生了。。。不怪别人传给我。。只怪自己太烂交。。

michaelmike 发表于 2010-4-16 23:05

兄弟,要坚强!
我们每一个人都祈祷艾滋病早日能够治愈!
人生因为有苦难而精彩!
既然有些事情已经无法选择了,就接着走下去!
我不知道该再说些什么,我也在恐惧中,我的感觉,这个世界不是一般的残酷,但是还是有那么多爱在!
现在又怕狂犬病,又怕HIV

坚强每一天 发表于 2010-4-16 23:11

我才23岁。。。哎。。。。所有的梦想都破碎了~~~~~~~~~~~~~~~~

健康QQ 发表于 2010-4-16 23:32

很同情你的遭遇,你什么行为感染的?现在医学进步很快,不要灰心。

坚强每一天 发表于 2010-4-16 23:44

同性行为。。。。哎

坚强每一天 发表于 2010-4-16 23:46

不灰心。。有朋友的支持,,朋友知道后都哭了。。。我觉得我很开心。。我做人不失败。。。起码有那么多真心朋友。。

曾经懦弱 发表于 2010-4-17 23:33

曾经懦弱 发表于 2010-4-17 23:38

新生人类 发表于 2010-4-18 08:36

现在我终于知道佛教真正的伟大了。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: [难忘的一天~~~今天疾病控制中心给我电话告诉我确诊HIV的时候觉得天都塌了

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语