wenwenmiaomiao 发表于 2013-4-22 15:10

三哥,我回来报阴

三哥,6周阴了,我是不是可以安心了。

43天地狱般的生活终于结束了。

但是心魔难除,这一次出轨的代价太大了,我不知道要背着愧疚这个包袱生活多久。

所以,大家以后都珍惜自己拥有的吧。别一时冲动做出让自己后悔一辈子的事。身体上也许侥幸没事,但心里的折磨也是难以承受的。

我不就是个鲜活的例子。我以为,只要今天我的结果是阴,我就可以放下内块大石头,好好生活重新开始。结果,我现在每当想起这件事,闭上眼睛就全是他对我的好和我的背叛。我知道,我的惩罚还没结束。

我知道,人往往都是不撞南墙不回头的。这不,我撞得头破血流了,还捂着脑袋来告诉你们我有多后悔。但愿看到帖子的你们,在还没有走进内疚和对艾滋病的恐惧情绪的时候,及时刹车。

最后,还是要祝恐友们一阴到底。我是沈阳的姑娘,没有勇气检测的朋友,我可以陪同。当然,我希望,别再出现这样因为不敢检测而需要陪同的人,这个恶魔,让它消失吧。别再出现更多的人被它伤害了。

三哥,我知道你帮助过很多人,你不一定每个都记得,但是每个被你帮助过的人,肯定都不会忘了你。这不,又多了一个女孩,她心里,因为感激,永远为你保留一个位置。

我们那么爱_却爱 发表于 2013-4-22 15:41

祝贺祝贺,我也信三哥,我今天高危23天心里还是很紧张,看到你的结果真替你开心,祝愿大家一阴到底。好人一生平安

我们那么爱_却爱 发表于 2013-4-22 15:43

楼主你什么行为呀

wenwenmiaomiao 发表于 2013-4-22 15:55

我们那么爱_却爱 发表于 2013-4-22 15:43 static/image/common/back.gif
楼主你什么行为呀

WTXJ,而且我是女生。安心等检测,没事的。

洁身自好111 发表于 2013-4-22 16:55

我们那么爱_却爱 发表于 2013-4-22 15:41 static/image/common/back.gif
祝贺祝贺,我也信三哥,我今天高危23天心里还是很紧张,看到你的结果真替你开心,祝愿大家一阴到底。好人一 ...

兄弟你检测过了吗

我们那么爱_却爱 发表于 2013-4-22 17:01

洁身自好111 发表于 2013-4-22 16:55 static/image/common/back.gif
兄弟你检测过了吗

我还没有测hiv呢,五天后我再去测,心里很紧张

洁身自好111 发表于 2013-4-22 17:03

我们那么爱_却爱 发表于 2013-4-22 17:01 static/image/common/back.gif
我还没有测hiv呢,五天后我再去测,心里很紧张

你测了什么

无论如何 发表于 2013-4-22 17:14

WTXJ的对象若不是比较乱的人也不必那么担心啊,让你担惊受怕也好

无论如何 发表于 2013-4-22 17:16

无论如何 发表于 2013-4-22 17:14 static/image/common/back.gif
WTXJ的对象若不是比较乱的人也不必那么担心啊,让你担惊受怕也好

我今天正好42天了,不测了,我也是WTXJ

我们那么爱_却爱 发表于 2013-4-22 17:52

洁身自好111 发表于 2013-4-22 17:03 static/image/common/back.gif
你测了什么

去看下面长的是不是尖锐湿疣
页: [1] 2
查看完整版本: 三哥,我回来报阴

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语