nana520333 发表于 2013-4-21 19:45

其实,我真的很想死。

艾滋病,当我听到老公得了这病的时候,我害怕大哭并且发抖!

人,总是在失去了才知道珍惜!

为什么上帝对我如此不公平,即使我们犯错却没有悔改的机会!

还有孩子,我的宝宝们,还那么小!

婆婆公公年纪那么大,如果知道了该如何承受?

辛苦了一辈子的人,如果知道引以为傲的儿子却得了这样的病!晚年该如何!

所以只有我们瞒着,忍着承担着!

可是我真的有一种崩溃想死的感觉!一辈子善良看见乞丐会给钱看见老人会帮忙!为什么会有这样的下场?

会有奇迹吗?有治愈的药吗?什么时候,老公能坚持到吗?

想想并发症,想想病痛,想想传染性,我就觉得无比绝望!

人,到底活着是为了什么?

hehexiongji 发表于 2013-4-21 20:49

死容易 活着很难 试着坚强吧

无尽的失落 发表于 2013-4-21 21:02

唉,你们还有孩子,真羡慕你们..........

woshiaizibing 发表于 2013-4-22 00:50

楼主坚强点

xhw 发表于 2013-5-8 23:22

就像三楼说的,有孩子了 真的值得羡慕的,既然得了恐惧肯定是有的,不过感染了艾滋病,并不是代表今天感染了明天就死了 ,或是下个月就死了,先要认真了解一下感染了之后有什么对策,可以是通过食疗来提高免疫力,现在的医疗也发达,药物控制也很有效果的,日常的生活要注意卫生,因为是免疫缺陷的疾病,艾滋是死不了的,得艾滋死的都是死在别的疾病上的,如果控制了好十几二十年是没问题的,在这段时间内,做点有意义的事情,人总会死的,但活得有意义才是最重要的。说不定如今发达的医学在这十几二十年的时间内,艾滋病就能被攻克了,退一万步来讲,得了别的慢性病,生活不注意,不积极治疗,说不定比感染艾滋还死的早了。平时要注意不要传染给家人,得了就不要再消极了,消极也不解决问题,积极面对,有了孩子就有了生的希望。 最后就是以我个人的观点来回答你,人,到底活着是为了什么?不是为了什么,we lie to die,出生的那一刻就结局着死亡,活着的时候就请认真地活。

shuieryao 发表于 2013-5-22 03:42

调整心态。锻炼身体。配合用药。活到80没问题的。
页: [1]
查看完整版本: 其实,我真的很想死。

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语