Bxy 发表于 2010-4-8 17:39

6周后的一些随想

将近有半个月没来这里了,呵呵是不是说明我渐渐地已经脱恐了。整整6周前的一次失足让我恐上了艾,从一开始的网上百度到误打误撞来到这里,我成了一个铁杆恐友。我想当时唯一幸运的事情就是发现了这里,QQ哥,仁哥,当然还有后来的轩雅,很多热心的志愿者以及和我有同样经历但是彼此安慰的恐友们,是你们让我知道了很多关于HIV科学的知识,怎么样是安全的,怎样会传染,怎样的行为有风险等等,让我在最初极度恐惧的时期至少有了一些安慰,真的,幸好有你们。
      后来鼓起勇气去做了4周的检测,有了阴的结果,我不是激进派,我也不是连针头之类都无时无刻不恐的精神病人,我只相信自己是个正常的年轻人,结合自己的行为和检测结果,我相信上天应该算是原谅我了,所以我没有去做6周的检测。其实我的心理素质很不好,恐HIV的同时,别的病也很恐,比如乙肝。前几天也去测了乙肝,结果也是让人满意的。
      我想这里的朋友都是心底善良的好人,因为这样那样的原因一时犯下了错误,没有关系,上天一定会给我们改正的机会,那就是在余下的人生里好好生活,不再复高,所以如果是新来的恐友们,不要乱恐,先学会科学得认识HIV,然后该检测的检测,该脱的就脱吧。我今年23了,即将毕业,也已经签好了另我满意的工作,希望我未来的人生是充满阳光的。也许我会继续检测,也许不会,不过如果去检测了,我一定是以淡定的心情去的,因为我的行为安全,因为我有一张4周的阴单,还因为我是一个健康的年轻人。
      祝所有恐友阴到底。

5795366 发表于 2010-4-8 17:57

请问楼主,你当时是什么行为呢?

952749 发表于 2010-4-8 18:56

顶一个,我刚刚测完4周阴!按照道理来说已经排除了!

5795366 发表于 2010-4-8 18:58

回复 3# 952749

大哥,请问你是什么行为啊?我五周了,都不敢去测

Bxy 发表于 2010-4-8 19:56

回复 4# 5795366

我的行为WTKJ DTXJ

952749 发表于 2010-4-8 22:38

回复 4# 5795366

我是和XJ,WTXJ,我这样都没事的,你去测吧,HIV不容易感染的!

健康QQ 发表于 2010-4-8 23:22

:handshake你会阴性到底的。
页: [1]
查看完整版本: 6周后的一些随想

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语