sos 发表于 2007-8-31 22:24

请帮助我!!!!!!!!!!!

4年前和前妻离婚因为非常伤心就和朋友出去鬼混了一次,因为喝了酒就没有带套.第二天发现尿道口有东西流出就去医院看了,是支援体感染,打了7天的针就好了,当初很后悔自己干得事情,也算是付出了代价.可后来我就担心会传染上A可一直好像也没有什么症状.网上看了很多资料得知女传男是0.01%也不知道是不是真的,就这样一直抱着侥幸心理.可事隔4年还是很担心,现在也有个很爱我的女朋友我一直担心会传染给她,如果真是这样那我怎么面对她,就是让我死也不能弥补对她的伤害.看了窗口期和潜伏期真不知道会不会落在我头上.现在单位体检我都不敢去就怕查处来有什么.现在精神压力很大不知道在么办.检查也不是不检查也不是.以您的看病经验觉得我是不是会传染上?有没有必要去检查.谢谢.

健康QQ 发表于 2007-8-31 22:42

回复:请帮助我!!!!!!!!!!!

你好,与其这样担忧,还不如直接去检测排除,这才是正道。你窗口期已过,已经足够时间检测,只要是阴性,肯定排除。

sos 发表于 2007-8-31 23:14

买现在的那种试纸可以么?什么牌子的好.

健康QQ 发表于 2007-8-31 23:23

请到http://www.120x.com/shop/选择第一种或者是雅培。

sos 发表于 2007-9-7 14:48

回复: 请帮助我!!!!!!!!!!!

我可以不用害怕了吧?是不是可以认定为阴了?

sos 发表于 2007-9-8 00:07

斑竹说句话呀,你不说我还是不放心.

仁心仁术 发表于 2007-9-8 15:29

结果是阴性,如果是6周以上的检测结果,可以排除了,担心的话再复查。

sos 发表于 2007-9-9 23:57

3-4年了,谢谢.

健康QQ 发表于 2007-9-11 00:53

完全排除了。。
页: [1]
查看完整版本: 请帮助我!!!!!!!!!!!

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语