jidulailai 发表于 2010-4-8 02:11

一切来的太快

.....我是来自农村的孩子,父母地道的农民.那个贫穷的山沟出来我这样一个中考状元,高考状元真的不容易.我出名了 ........大学读了5年,...今年该毕业了....很多工作我都没有选择.最后在自己满意的工作要签的时候.体检发现我是艾滋患者......我的末日来了.....从什么都不懂到现在知道我的时间最多有个半年.......一切来的太快...我还来不及把租住城市角落的爸爸妈妈送回老家安享晚年....我还来不及帮家里还掉上学欠下的债务.....我还来不及把父母为我卖掉的老屋赎回来.....太多来不及.....命运其实真的是不公平的....我在剩下的日子里实现不了太多.....只希望在这里可以有朋友陪我走完我的人生.....也跪求好心人士寻求经济资助把我父母安顿好.......谢谢各位.....如果有什么快速赚钱的方法也麻烦告诉我.....

mao135762 发表于 2010-4-8 03:07

1234567WDPYZNL 发表于 2010-4-11 19:32

和你比起来我是幸运的

曾经懦弱 发表于 2010-4-13 00:11

曾经懦弱 发表于 2010-4-13 00:14

jidulailai 发表于 2010-4-13 16:34

谢谢各位。。。我只是来发表一下。。真的要珍爱生命啊。。。因为当年的傻还有缺乏知识。。。。

1234567WDPYZNL 发表于 2010-4-24 09:54

:time::time::time:

1234567WDPYZNL 发表于 2010-5-1 22:54

得了艾滋就像清净的过

但是这个社会

谁能隐藏到自己

大隐中隐小隐

古茕 发表于 2010-5-23 20:01

一切来得太快了,我还没来得及给我母亲好的生活,也被告知感染了HIV。兄弟,加油

恐惧的等待 发表于 2010-5-23 20:11

回复 1# jidulailai

楼主什么行为?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 一切来的太快

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语