hjsdkf123 发表于 2013-4-14 22:27

92天被艾博试纸吓个半死!

92天被艾博试纸,才一开始T区就有一个黑色的线,把我吓个半死,立马再测了个雅培!十分钟后 ,艾博T区那个线就不见了 C区出现红线!两个试纸都是阴!真是被艾博试纸吓个半死了!为何一开始出现 2分钟后就不见了!最后的结果也没看见!2个试纸都是阴性!记录下我的检测过程!尼玛!我要是转了 大家记得看记录,通知全世界的专家来研究我吧!老子测怕了 测了3个月来测了40多个试纸加63天三级乙等医院输血前筛查阴单!现上传92天的试纸图片!

hjsdkf123 发表于 2013-4-14 22:49

不好意思 情绪有点激动了 有些爆粗话!对不起大家!

史上最恐 发表于 2013-4-14 23:34

洗洗睡吧,不要纠结了

hjsdkf123 发表于 2013-4-14 23:37

从此拒绝一切高危行为!身体健康才是万福!

ckokokok 发表于 2013-5-8 23:36

http://www.120x.net/forum.php?mod=viewthread&tid=233904&highlight=%B0%AC%B2%A9
我的也是那个时间几乎崩溃

woxiwang2013 发表于 2013-8-3 14:18

我以后不买艾博了,还是雅培吧,这个比较准确,比较靠谱,

woxiwang2013 发表于 2013-8-29 15:00

5. 点样仪器与膜面情况的关系
目前有两种点样方式,划膜式和非接触点膜式.非接触点膜式优于划膜式,进口划膜式优于国产划膜式.
因划膜式为软管将抗体划到膜表面,而膜本身的物理性质为软脆,划管会在其表面留下印痕.进口的划膜机由于使用的材料和控制系统较好,所以留下的划痕较轻,而国产仪器较差,留下的划痕也就比较严重. 划痕容易对层析的金标复合物形成阻力,导致假阳性. 同时容易出现跑板时在T线位置出现若有若无一条细线(鬼线),而跑板结束后鬼线消失的奇怪现象.看看这个你就明白了,可能是因为艾博用的是划膜式的点样方式。
页: [1]
查看完整版本: 92天被艾博试纸吓个半死!

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语