突然艾 发表于 2013-4-12 23:22

报道,随便写写艾这一年

离拿到阳性报告差不多1年了。
也就是在一年前,生活突然完完全全地变了。
CD四到现在查过两次,第一次是确认后查的六百多,第二次是去年十二月月在疾控查的七百多。
-----------------
一直没有跟父母说,也不知道该怎么说。
哎~
现在是适婚年龄了,父母总是会说这个问题。总是找各种理由逃避,也不知道还能逃避多久。
-----------------
没有觉得HIV离我有多远,因为我是G。
也没有觉得HIV离我多近,因为都很小心。
可是,它还是不知不觉地来了,来得有那么些说不出的。。
------------------
最开始以为仅仅是发烧,医院打点滴,一周,却没有好转,转了另外一家医院,继续输液三天后,医生建议住院,说能查的更详细,用药也可以更……现在想想可能当时医生有这方面的考虑,只是没有明说而已吧。
入院后,就是各种检查,并继续输液。
后来医生问了些问题,让我想到了HIV。并且连续几天都在问这些问题。
然后把父母叫到病房外说了一会。
在住院期间,初筛阳性,送检的结果是不确定。
出院的时候,医生对我说,隔一周再去做一次复查。
-------------------
我知道这不是开玩笑。所以我准时去了复查。 (只是这个时候,父母已经忘了这件事情了。直到现在……)
最后的复查结果就是阳性。
然后去疾控报道。
那几天,整个人随时都在想这些,想以后,想了很多很多事情。失眠、掉头发。
后来慢慢地没在刻意想这些事情,生活和工作仍然继续。
只是,现在当周围的人讨论到HIV的时候,我会很尴尬。
当体检说要查血的时候,我会很紧张地关心检查项里面有查HIV这项吗。
说不清楚的心情吧。
现在会去健身,不是要练什么,想法很简单,提高自己的抵抗力和身体素质。
看了坛子里的帖子,大家的生活都还是那样。
我只是想把现在和以后的生活和工作努力地保持一样,不被干扰。
我在成都。

情深深 发表于 2013-4-12 23:25

没什么关系的。想开点。原来干什么就继续保持,只是更注意自己身体就行了。仅此一点。生活继续。

seiya 发表于 2013-4-13 00:12

加油兄弟!

王雪菲 发表于 2013-4-13 02:20

业障太重,得病是消除业障的一种方式,有效的制止淫邪,才能有效制止杀业,你最大的罪恶就是嗜好肉食,如果你能戒五辛,以后不再吃生葱生蒜生洋葱等五辛也就是调动元气的 物品。反倒是一件好事,你妄念太重

turner 发表于 2013-4-13 07:01

楼主要坚强些,相信解药在不久的将来就会问世的!吸阴,屯阴,聚阴啊,祝我一辈子阴到底!!!!!

邱先生 发表于 2013-4-13 09:06

cd4计数还不错···没事多用黄芪泡茶喝!

突然艾 发表于 2013-4-15 21:08

邱先生 发表于 2013-4-13 09:06 static/image/common/back.gif
cd4计数还不错···没事多用黄芪泡茶喝!

黄芪有什么作用?
页: [1]
查看完整版本: 报道,随便写写艾这一年

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语